Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Такая же ситуация! Списали, а товар не оплачен! Вам вернули деньги? Тоже со сбера оплачивали.
Нет
Перепук? Ну и поделом.
Перепукам было бы поделом...
Может реально сбой оплаты был?
Похожее было, но со 120₽.
Оплата успешно прошла, авито про это не в курсе, поддержка сбера уверяла что все окей и нужно просить авито, чтобы отменили/вернули платеж. Но у авито не было платежа.
Забил.
Через неделю на сбер пришел возврат
Пиши в банк с какой карты списали деньги, знаю что т- банк такие вопросы быстро решает , даже если взять страховку на этот случай , то можно залутать денег ,деньги приходят быстро , про другие банки не знаю как там
Оплата была со сбера
Я, ради прикола, рапортовал на объявы с продажей алкоголя. Реагировали достаточно оперативно
Теперь всё домашнее пиво на Авито "безалкогольное". Подумываю и с этой обмазкой начать блокировать, но пока лень.
Я там ещё никогда не видел игрушек ввиде буя, а значит, они тоже запрещены, а значит, я тебе подкинул новую работёнку
хз поддержка всегда там отвечает в течении часа , в чем проблема написать в свой банк ?
оплати ещё раз, в следующий раз обязательно получится
Вчера, точнее сказать, уже сегодня, оформлял покупку через авито-рассрочку на краткосрок без %, пять попыток и все пять попыток оплатить первый платеж так и не увенчались успехом, пошёл на вб с переплатой в 5т₽