Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито пробило днище

Подробнее о скидке

При оплате выбранного объявления деньги списались с карты, как обычно, но на этом всё закончилось Они не попали ни в оплату заказа/объявления, ни в личный авито-кошелёк.
Поддержка молчит. Вообще. Там только боты, человеков нет....
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Можно ли надеяться, что деньги появятся хотя бы в кошельке? На оформление заказа уже не надеюсь - товар спросом пользуется, наверняка уйдет в ближайшее время.
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
4 месяца

Такая же ситуация! Списали, а товар не оплачен! Вам вернули деньги? Тоже со сбера оплачивали.

Кумир
Автор
4 месяца

Нет

Знаменитость
4 месяца

Перепук? Ну и поделом.

Кумир
Автор
4 месяца

Перепукам было бы поделом...

Может реально сбой оплаты был?

Похожее было, но со 120₽.
Оплата успешно прошла, авито про это не в курсе, поддержка сбера уверяла что все окей и нужно просить авито, чтобы отменили/вернули платеж. Но у авито не было платежа.
Забил.
Через неделю на сбер пришел возврат

Пиши в банк с какой карты списали деньги, знаю что т- банк такие вопросы быстро решает , даже если взять страховку на этот случай , то можно залутать денег ,деньги приходят быстро , про другие банки не знаю как там

Кумир
Автор
4 месяца

Оплата была со сбера

Искатель
Заблокирован(а)
4 месяца

Я, ради прикола, рапортовал на объявы с продажей алкоголя. Реагировали достаточно оперативно

Теперь всё домашнее пиво на Авито "безалкогольное". Подумываю и с этой обмазкой начать блокировать, но пока лень.

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

Я там ещё никогда не видел игрушек ввиде буя, а значит, они тоже запрещены, а значит, я тебе подкинул новую работёнку wink

Новичок
4 месяца

хз поддержка всегда там отвечает в течении часа , в чем проблема написать в свой банк ? 

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

оплати ещё раз, в следующий раз обязательно получится

Вчера, точнее сказать, уже сегодня, оформлял покупку через авито-рассрочку на краткосрок без %, пять попыток и все пять попыток оплатить первый платеж так и не увенчались успехом, пошёл на вб с переплатой в 5т₽

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.