Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

вы профессиональный авито перекуп? как продажи?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 64
Превосходно идут продажи, но ценник нужен адекватный. С наших местных магазинов как раньше с мегамаркета - уже не получится, мегамаркет помер. Но закупы с алика и озон-глобала - уходят на авито прекрасно с наценкой 15-20%. Если конкуренция высокая в твоём городе - снижай наценку до 10% - всё прекрасно будет продаваться
А зачем сейчас покупать на авито, когда маркетплейсы ту же цену дают
Денег нет у людей берут в сплит на я.маркете или ВБ в рассрочку нах ваше Авито не уперлось никому.Если денег нет, хоть ниже некуда цену сделай, все равно не купят, потому что их нет(
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Взял redmi note 14 за 12к с алика. Потом смотрю на озон глобале можно было за 11к взять. Какое может быть авито? Кому оно нужнО в дефляцию.
Уверен скоро и картохой по 95 в магнитах все наедятся и она сгниет у них будут по 20 раздавать.
Бакс если бы не держали всеми силами сейчас был бы на 50, может ниже.
Интересные времена живём, нефть падает, санкций не меньше а доллар тоже падает потому что девать его некуда ни экспортерам не биржовикам - все забанено для них в мире.
Как мэвидео выживает непонятно. Акции их я бы покупать не стал.
Живу в провинции. Население 280 тысяч. Очень низкий трафик. За месяц бывает 30 просмотров, а бывает так: за пол года на объявлении по продаже монитора 66 просмотров.
Продаю в основном свою электронику, которую обновляю на новую.
Часто покупают с доставкой. А так, как отзывы хорошие, то нередко по 100% предоплате напрямую отправляю.
В общем я уже понял, что на Авито не стоит сильно рассчитывать. По крайней мере в моем городе.
За смартфоны не скажу, но думаю это сомнительный бизнес с малым наваром.
Сам торгую бюджетными системниками по 30-50к и на заказ подороже +мелочевка компьютерная, так вот сейчас весна и самые тухлые продажи в году, так же как и в прошлом году и позапрошлом итд, теперь до лета ничего не купят)
Удивительно как на авито вообще покупают что либо, с учетом жалких 10-20 просмотров в день на 20-25 объявлений)
Денег нет у людей берут в сплит на я.маркете или ВБ в рассрочку нах ваше Авито не уперлось никому.Если денег нет, хоть ниже некуда цену сделай, все равно не купят, потому что их нет(
в провинциальных городках тоже всё глухо, затишье, продаж нет. после зарплат бывают продажи, но всё по мелочи
А зачем сейчас покупать на авито, когда маркетплейсы ту же цену дают
Вот и я не понимаю. Тут ещё многие советуют покупать товары у перекупов с “Авито”, а на вопрос, зачем это делать, когда они ни чеков не дают, ни гарантии, в ответ тишина
На аивто новое уже не берут, б/у уходит хоть как то за копейки
Костян, ну шо опять брат?)
Платить авито за продвижение это проигрышная позиция. Сталкивался в авито с теневой бан аккаунтов, когда буквально на аккаунте о, хотя ты им отбашляешь деньги не малые. Лучшим решением было бы купить новые сим и и через приложения клонов сделать мультиакк. А на основном отключите продвижение. Насчет цен товара: лучшее решение всегда ставить цену средневысокую, но везде писать, что торг приемлем. Т.е вы хотите продать за 150₽, значит ставьте 220₽( часть съест авито доставка) и получается если повезёт вы заработаете 200₽, а если поторгуетесь, получите свои 150₽, на которые рассчитывали. Красные флаги в объявлениях, что не стоит писать за авито доставку 5-7%( подсознательно вы настроились уже например на 220₽, а тут вас просят+10-15₽, это бесит), крупная надпись торга/доставки нет(ну нет нет значит купим у других, у кого есть).
В случае продажи электроники типа смартфона, всегда нужны бесплатные ништяки, там твски или фитнес браслет, который в уже в цене вкл.
зря не написал, чтобы сразу заднюю дверь от rolls-royce добавляли к телефону в качестве ништяка
Продажи идут, но местами. На удивление висит Poco, хотя раньше отрывали. Предположу, что пересыщен ими рынок.
Наконец-то я тебя нашел продавец Авито, у которого цена на 20% больше того же товара, который лежит без продаж уже несколько месяцев и покрылось 0,6см слоем пыли в Мвидео и на складе Озона в Шушарах.
у него наверно ещё poco x7 pro старт-продажные по 29 купленные лежат))) да пол пеппера тогда купило
а у тебя думаешь чего будет с такими продажами? сколько человек к тебе пришло что-то купить?
Превосходно идут продажи, но ценник нужен адекватный. С наших местных магазинов как раньше с мегамаркета - уже не получится, мегамаркет помер. Но закупы с алика и озон-глобала - уходят на авито прекрасно с наценкой 15-20%. Если конкуренция высокая в твоём городе - снижай наценку до 10% - всё прекрасно будет продаваться
срочно научи @Мерчендайзера как бизнес делать
неужели есть люди, плотящие за продвижение на лохито?
зато он теперь про-двинутый
а добавление пункта "я нормальный человек" говорит о твоей ненормальности?
доигрался в смысле купил по курсу 100, а он сейчас 85 и приплыл? не волнуйся, Трамп недавно это всё тарифами исправил, говорят из-за них не сразу, но рубль поплывёт, но это не точно, м.видео сейчас усердно тратит очередной кредит, думаю потратит и опять скурвится, потому что бизнес-модель они менять явно не собираются
Почему все пишут про
Авито-продажи и никто не пишет про Авито-покупки ?
я вот последний раз покупал в том году на Авито когда в онлайн магазинах не осталось ни в одном одной вещицы, а зачем ещё Авито
где пункт "я картошка" ?
Думал опять мерчендайзер слëзки льëт
Надеюсь мерчендайзеру хорошо на заводе или в пвз
@Мерчендайзер
Ждём комментарий эксперта по Авито
а также _night - того кого все пепперчане и пепперчачки должны боготворить за то, что он наконец-то решил платить НОЛОГИ, вместо перекупства (о которых тут все трещали раньше) и может быть он расскажет как бизнес идёт