Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито продажи
Опубликовано больше 1 года назад

Авито продажи

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ладно. Я доигрался. Ранее ради рофла имел минимальную маржу в продажах на Авито.
Просто идея в сберспасибо в начале 2023го и в конце 2023го мне понравилась.
Сейчас из за дорогих денег и низкого курса взял 5 смартфонов. Маржи нет. Есть минуса. Но продаж ноль. Авито отдал уже 3000 на продвижение, но ощущение, что оно и не надо никому.
Я понимаю всю суть, но неужели это закат империи? Или ждать высокого курса?

Фишка в том, что на качелях выносит всех и везде: от рынка спекулянтов и акционеров, до серовозов и частников. Меня не жалко. Я и готов страдать, не ною.
Но если в серую печально, то каково мвидео, да и другим продажникам в связи с повсеместным закрыванием и отказам в кредитках/кредитов?
Что вообще ожидать в 2025м к концу года?
Я вот жду черного лебедя. Или все же синего?
Кто не хочет себя выдавать, что он перекуп, просто напишите +.

вы профессиональный авито перекуп? как продажи?

вы профессиональный авито перекуп? как продажи?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 64

10.94% | 7 Votes
10.94% | 7 Votes
3.13% | 2 Votes
21.88% | 14 Votes
34.38% | 22 Votes
7.81% | 5 Votes
10.94% | 7 Votes
Топ комментарии
Ученик
больше 1 года

Превосходно идут продажи, но ценник нужен адекватный. С наших местных магазинов как раньше с мегамаркета - уже не получится, мегамаркет помер. Но закупы с алика и озон-глобала - уходят на авито прекрасно с наценкой 15-20%. Если конкуренция высокая в твоём городе - снижай наценку до 10% - всё прекрасно будет продаваться

Местный
больше 1 года

А зачем сейчас покупать на авито, когда маркетплейсы ту же цену дают 

Ученик
больше 1 года

Денег нет у людей берут в сплит на я.маркете или ВБ в рассрочку нах ваше Авито не уперлось никому.Если денег нет, хоть ниже некуда цену сделай, все равно не купят, потому что их нет(

70 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Взял redmi note 14 за 12к с алика. Потом смотрю на озон глобале можно было за 11к взять. Какое может быть авито? Кому оно нужнО в дефляцию.

Уверен скоро и картохой  по 95 в магнитах все наедятся и она сгниет у них будут по 20 раздавать.

Бакс если бы не держали всеми силами сейчас был бы на 50, может ниже.

Интересные времена живём, нефть падает, санкций не меньше а доллар тоже падает потому что девать его некуда ни экспортерам не биржовикам - все забанено для них в мире.

Как мэвидео выживает непонятно. Акции их я бы покупать не стал.

Искатель
больше 1 года

Живу в провинции. Население 280 тысяч. Очень низкий трафик. За месяц бывает 30 просмотров, а бывает так: за пол года на объявлении по продаже монитора 66 просмотров.
Продаю в основном свою электронику, которую обновляю на новую.

Часто покупают с доставкой. А так, как отзывы хорошие, то нередко по 100% предоплате напрямую отправляю.

В общем я уже понял, что на Авито не стоит сильно рассчитывать. По крайней мере в моем городе.

Искатель
больше 1 года

За смартфоны не скажу, но думаю это сомнительный бизнес с малым наваром.

Сам торгую бюджетными системниками по 30-50к и на заказ подороже +мелочевка компьютерная, так вот сейчас весна и самые тухлые продажи в году, так же как и в прошлом году и позапрошлом итд, теперь до лета ничего не купят)

Удивительно как на авито вообще покупают что либо, с учетом жалких 10-20 просмотров в день на 20-25 объявлений)

Ученик
больше 1 года

Денег нет у людей берут в сплит на я.маркете или ВБ в рассрочку нах ваше Авито не уперлось никому.Если денег нет, хоть ниже некуда цену сделай, все равно не купят, потому что их нет(

Ученик
больше 1 года

в провинциальных городках тоже всё глухо, затишье, продаж нет.  после зарплат бывают продажи, но всё по мелочи

Местный
больше 1 года

А зачем сейчас покупать на авито, когда маркетплейсы ту же цену дают 

Пижон
больше 1 года

Вот и я не понимаю. Тут ещё многие советуют покупать товары у перекупов с “Авито”, а на вопрос, зачем это делать, когда они ни чеков не дают, ни гарантии, в ответ тишина

Ученик
больше 1 года

На аивто новое уже не берут, б/у уходит хоть как то за копейки

Скаут
больше 1 года

Костян, ну шо опять брат?)

Альтруист
больше 1 года

Платить авито за продвижение это проигрышная позиция. Сталкивался в авито с теневой бан аккаунтов, когда буквально на аккаунте о, хотя ты им отбашляешь деньги не малые. Лучшим решением было бы купить новые сим и и через приложения клонов сделать мультиакк. А на основном отключите продвижение. Насчет цен товара: лучшее решение всегда ставить  цену  средневысокую, но везде писать, что торг приемлем.  Т.е вы хотите продать за 150₽, значит ставьте 220₽( часть съест авито доставка) и получается если повезёт вы заработаете 200₽, а если поторгуетесь, получите свои 150₽, на которые рассчитывали. Красные флаги в объявлениях, что не стоит писать за авито доставку 5-7%( подсознательно вы настроились уже например на 220₽, а тут вас просят+10-15₽, это бесит), крупная надпись торга/доставки нет(ну нет нет значит купим у других, у кого есть).

В случае продажи электроники типа смартфона, всегда нужны бесплатные ништяки, там твски или фитнес браслет, который в уже в цене вкл.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

зря не написал, чтобы сразу заднюю дверь от rolls-royce добавляли к телефону в качестве ништяка

Скаут
больше 1 года

Продажи идут, но местами. На удивление висит Poco, хотя раньше отрывали. Предположу, что пересыщен ими рынок.

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Наконец-то я тебя нашел продавец Авито, у которого цена на 20% больше того же товара, который лежит без продаж уже несколько месяцев и покрылось 0,6см слоем пыли в Мвидео и на складе Озона в Шушарах.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

у него наверно ещё poco x7 pro старт-продажные по 29 купленные лежат))) да пол пеппера тогда купило

Скаут
больше 1 года
Открыл магазин оффлайн месяц назад - продажи очень плохо идут. Так что дело не только в Авито, у всех сейчас плохо продается электроника вроде как. Что будет? Никто не знает. Ну мелкие барыги с Авито явно откинутся. В больших магазинах типа Мвидео тоже думаю ничего хорошего не будет с их ценниками.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

а у тебя думаешь чего будет с такими продажами? сколько человек к тебе пришло что-то купить?

Ученик
больше 1 года

Превосходно идут продажи, но ценник нужен адекватный. С наших местных магазинов как раньше с мегамаркета - уже не получится, мегамаркет помер. Но закупы с алика и озон-глобала - уходят на авито прекрасно с наценкой 15-20%. Если конкуренция высокая в твоём городе - снижай наценку до 10% - всё прекрасно будет продаваться

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

срочно научи @Мерчендайзера как бизнес делать

Искатель
больше 1 года

неужели есть люди,  плотящие за продвижение на лохито?

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

зато он теперь про-двинутый

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

а добавление пункта "я нормальный человек" говорит о твоей ненормальности?

Оратор
Автор
больше 1 года
Есть те, кто не занимается фигней. В моменте скачка курса иногда было выгоднее брать у меня. Но сейчас берут в озоне ( и ждут месяц) я думал вывезу за счет скорости доставки. Но никто не ценит сэкономленное время. До нас везут месяц. Плюс пошлину платить.
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

доигрался в смысле купил по курсу 100, а он сейчас 85 и приплыл? не волнуйся, Трамп недавно это всё тарифами исправил, говорят из-за них не сразу, но рубль поплывёт, но это не точно, м.видео сейчас усердно тратит очередной кредит, думаю потратит и опять скурвится, потому что бизнес-модель они менять явно не собираются

Оратор
Автор
больше 1 года
Именно. Любопытно, что сейчас акции везде падают, мосбиржа вообще сейчас по падению на уровне 98го. Но курс на месте.
Егерь
больше 1 года

Почему все пишут про 

Авито-продажи и никто не пишет про Авито-покупки ?

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

я вот последний раз покупал в том году на Авито когда в онлайн магазинах не осталось ни в одном одной вещицы, а зачем ещё Авито

Скаут
больше 1 года

где пункт "я картошка" ?

Оратор
Автор
больше 1 года
Ты покемон. А арбуз с хлебом едят.
Ученик
больше 1 года

Думал опять мерчендайзер слëзки льëт

Оратор
Автор
больше 1 года
Я почему то поверил в себя, когда перекупы тут ныли. Но ради чего не понятно. Решил хоть внимания привлечь. И это потешно, как оказалось
Надеюсь мерчендайзеру хорошо на заводе или в пвз
Мастер
больше 1 года

@Мерчендайзер
Ждём комментарий эксперта по Авито 

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

а также _night - того кого все пепперчане и пепперчачки должны боготворить за то, что он наконец-то решил платить НОЛОГИ, вместо перекупства (о которых тут все трещали раньше) и может быть он расскажет как бизнес идёт

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.