так страдать будет покупатель, он же оплачивает доставку
_night_
1) Авито просто избавиться таким образом от товаров, которые перепродаются и покупаются через Авито доставку. 2) Перепродавать будут и дальше но без Авито доставки. 3) Те кто предлагают просто повысить цену на 5% сами этим делом не занимаются. Пояснять не буду - просто такое не прокатит и всё
Lastmhert
Так и начнут повышать цену на 5% либо пометку в описании +5% к авито доставке.
Lastmhert
[yдалено]
nicht_Lars
Это маикины бизнесмены, возьмут у мамки на обеды, купят по скидке с Пеппера, опубликуют через минуту и давай демпенговать, ибо мамка как узнает и в угол поставит.
artyom260889
Лол, мою публикацию потерли, ибо эта ненамного раньше вышла. А в моей комментов больше было
А_н_д_р_е_й
Будем тут теперь умные мысли изливать Короче, наши эффективные менеджеры начали чаще доить корову, позже будут реже кормить...
Pooppin
подведём итог если ты вдруг решил продать свой iPhone 11 б/у за 25к, или новенький xiaomi с алика, то если у покупателя нет какой-то скидки типа первых трёх доставок (если эта фигня ещё существует) то это с покупателя где-то 1000 руб и с продавца ещё 1250, выходит 2250р, когда через boxberry можно за 400-500 руб отправить итого желающих напрямую через boxberry заказать будет намного меньше и желающих купить на 1250 дороже тоже, ни продавцы ни покупатели эти 1250 платить не захотят, значит просто срубят сук на котором сидят потому что до всяких комиссий всех всё устраивало относительно, а теперь количество доставок просто уменьшится (отредактировано)
artur.pavlov
Есть ещё вариант, по занижению отправка, но такое прокатит только у бывалых продавцов
21 комментарий
отсортированы по2) Перепродавать будут и дальше но без Авито доставки.
3) Те кто предлагают просто повысить цену на 5% сами этим делом не занимаются. Пояснять не буду - просто такое не прокатит и всё
Короче, наши эффективные менеджеры начали чаще доить корову, позже будут реже кормить...
итого желающих напрямую через boxberry заказать будет намного меньше и желающих купить на 1250 дороже тоже, ни продавцы ни покупатели эти 1250 платить не захотят, значит просто срубят сук на котором сидят потому что до всяких комиссий всех всё устраивало относительно, а теперь количество доставок просто уменьшится (отредактировано)