Домашняя страница/Разные обсуждения/Автооткрывание дверцы, важная функция в посудомойке?
Опубликовано около 2 лет назад

Автооткрывание дверцы, важная функция в посудомойке?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Выбираю новую посудомойку, и есть вариант доплатить и взять с авто открываем дверцы.
Посоветуйте еще хорошую фирму посудомойки, рассматривал Grundig GSVP3150Q, но кто-то говорит, что протекает, есть, кто использует gorenje? Как вам?
Категории :
42 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 2 лет
запускаем после ужина (и то не каждый день) мойка 3ч. мин 20 после мойки еще стоит закрытая. потом достаю. долговато сохнет только пластик. все остальное уже сухое и без всяких автооткрываний. не смотря на то, что на столешницу наклеил пленку мне не нравиться горячий влажный воздух сразу после окончания мойки.
Огненный шторм
около 2 лет
Для машин с обычной конденсационной сушкой может и нужно, для всех остальных - глупости.
Скаут
около 2 лет
Вообще ненужная)
Ученик
около 2 лет
У меня beko, знаю по звуку, когда начинается цикл сушки. Выключаю посудомойку, открываю дверцу. Экономлю на электрически т.к. этот цикл самый затратный
Скаут
около 2 лет
мы тут конечно за экономию, но при мойке каждый день это будет 200 рублей за год где-то..
Скаут
около 2 лет
1я (и единственная в испоьзовании) с открыванием дверцы. Сохнет посуда хорошо. Но пугается кошка каждый раз, и ночью просыпаешься от резкого звука открытия дверцы, если ставишь на ночь. Ну и может задеть неплохо так при открытии, если в этот момент рядом стоишь.
Ученик
около 2 лет
Лишней не будет, если переплата доплата не 1000000 рублей
Скаут
около 2 лет
Плюсую за автоотрывание
Искатель
около 2 лет
Нет, неважная.
Абсолютно пофиг - влажная посуда из мойки или сухая, она все равно отправляется в посудный шкаф - сушилку.
Никто не вытирает посуду насухо после ручной пойки, поэтому во всех посудных сушилках (ящиках гарнитура) стоят пластиковые поддоны каплеулавливатели.
Скаут
около 2 лет
Ну как сушилка..
Я вот тарелки из мойки сразу друг на дружку в шкаф складываю. И если они будут влажные, то такими и останутся, по-крайней мере в районе дна.

По сабжу - с авто открытием удобнее, конечно. Но не настолько критично.
Критик
около 2 лет
Это не важная функция, моя кухарка с ней легко справляется и сама.
Ученик
около 2 лет
Жена?
Пламя
около 2 лет
У меня две Электролюкс с открыванием, других не было, но это очень удобно.
Можно в пятницу запустить мойку, уехать на выходные и в понедельник вернувшись не ставить еще раз для того чтобы тухлый запах убирать, как если бы она закрытая простояла
Искатель
около 2 лет
Забавно, когда человек, у которого не было других вариантах посудомоек говорит о "тухлом запахе", которого ни у кого нет.
Огненный шторм
около 2 лет
Без открывания бош, вся посуда после ночи сухая. Разве что на перевёрнутых кружках вода верху чутка и всё.
Скаут
около 2 лет
У меня тоже бош без открывания, но если не откроешь, то с утра конденсата дофига на стенках и посуда влажная.
Ученик
около 2 лет
Говорят что автооткрытие столешнице делает бобо, ибо каждый раз паром обдает
Скаут
около 2 лет
Там в комплекте с мойкой бывает идёт специальная наклейка на столешку, чтоб от конденсата ей не было больно.
Ученик
Заблокирован(а)
около 2 лет
Брать с авто открыванием.
Искатель
около 2 лет
У меня бош без автооткрывания. Если ставить на ночь, то всё кроме пластика высыхает и так, но на стенках самой посудомойки довольно много конденсата
Скаут
около 2 лет
(confused)
что за ерунда.. у вас машины без сушки что ли?
я открываю чтобы посуда остыла быстрее, а сухая она и так..
машина - бош.
Наблюдатель
около 2 лет
Лучше с автооткрыванием,предыдущая была без,в итоге даже утром она мокрая,теперь с автооткрыванием и все отлично.При выборе советую обратить внимание на степень открывания,у некоторых она не полностью открывается,вот лучше брать именно такую,и в верхней части где отсек который имееет пластиковую крышку-что бы туго закрывалась,при мойке чего-то легкого крышка открывается и посуда переворачивается и полная воды(например пластиковые контейнеры)
Скаут
около 2 лет
у меня без автооткрывания. но следующая будет обязательно с ней
Арбитр
около 2 лет
У меня бош без автооткрывания. Если ставить на ночь, то утром посуда мокрая. Приходится каждый раз ждать завершения мойки и открывать вручную, тогда за ночь высыхает нормально.
В общем я бы доплатил, если бы на момент покупки знал об этом нюансе.
Арбитр
около 2 лет
Какая серия Боша у вас?
Искатель
около 2 лет
Автооткрывание дает чуть быстрее сушку, чем обычно, но в большинстве случаев посудомойку запускают в ночь, а там она успеет и помыться и высохнуть. Возможно чуть лучше будет сушиться пластик, но опять же, зависит от доплаты и внутреннего желания заплатить.
Судья
около 2 лет
Какая ночь? Каждый раз, как поешь.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.