Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Абсолютно пофиг - влажная посуда из мойки или сухая, она все равно отправляется в посудный шкаф - сушилку.
Никто не вытирает посуду насухо после ручной пойки, поэтому во всех посудных сушилках (ящиках гарнитура) стоят пластиковые поддоны каплеулавливатели.
Я вот тарелки из мойки сразу друг на дружку в шкаф складываю. И если они будут влажные, то такими и останутся, по-крайней мере в районе дна.
По сабжу - с авто открытием удобнее, конечно. Но не настолько критично.
Можно в пятницу запустить мойку, уехать на выходные и в понедельник вернувшись не ставить еще раз для того чтобы тухлый запах убирать, как если бы она закрытая простояла
что за ерунда.. у вас машины без сушки что ли?
я открываю чтобы посуда остыла быстрее, а сухая она и так..
машина - бош.
В общем я бы доплатил, если бы на момент покупки знал об этом нюансе.