Добавлено 13. апр 2021
Наверное сталкивались с такой ситуацией что собирая конструктор LEGO Вы обнаруживали, что не хватает некоторых деталей, из-за которых невозможно закончить сборку или отсутствие которых помешало испытать полное моральное удовлетворение от сборки? Или ребенок мог затерять детальки при сборке. Так вот у LEGO есть замечательный сервис заказа недостающих деталей. Я воспользовался им и мне действительно прислали две маленькие детальки, которых не хватало. Никаких доказательств покупки не требуется. Детали ищутся по номеру конструктора и далее выбирается конкретная деталь или же в инструкции по сборке есть номера деталей и по ним сразу можно найти нужную. Не знаю можно ли заказать фигурки человечков недостающие, не пробовал. Пакетик с детальками приходит напрямую из Германии. Вот это сервис! Если у Вас или у ребенка случилась маленькая беда, то воспользуйтесь этим сайтом.
lego.com/ru-…rts
PS навряд ли Вы сможете заказать деталей на целый конструктор, я думаю есть какие то ограничения, поэтому если требуется то заказывайте только то что нужно. И главное БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ!

lego.com/ru-…rts
PS навряд ли Вы сможете заказать деталей на целый конструктор, я думаю есть какие то ограничения, поэтому если требуется то заказывайте только то что нужно. И главное БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ!

Пользовательские обновления
Обсуждения
33 комментария