Домашняя страница/Разные обсуждения/Беспроводные наушники с качественным микрофоном
Опубликовано около 1 года назад

Беспроводные наушники с качественным микрофоном

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Прошу совета в поиске беспроводных наушников с хорошим микрофоном, который можно было бы использовать для видеоконференций (созвоны по аудио/видеосвязи с коллегами на работе).

Сейчас работаю с проводными накладными фирмы Accutone - по качеству звука отлично, но не нравится этот постоянный провод на столе, пользуюсь по большей части беспроводными устройствами, и просто одевать их, чтобы что-то послушать, неудобно

Что ищу на замену: 

• НЕ накладные наушники, т.к. не очень удобно носить с очками и вообще постоянно надевать/снимать, хотелось бы именно вкладыши или что-то подобное.
  • Чистый звук, чтобы в т.ч. отсекал лишние шумы.
  • Хорошая связь по bluetooth, чтобы не было прерываний, работаю с ноута (но на нем встроенный микрофон так себе).
  • Бюджет до 6 тысяч, но готов рассмотреть немного дороже, если действительно того стоят.

Может у кого-то есть опыт использования таких наушников в связке с ноутбуком, буду благодарен за рекомендации.

4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года

Realme t310  вполне хороши

Суперзвезда
около 1 года

Пользуюсь Realme Buds Air 5 Pro. Все перечисленное подходит. Микрофон после Freebuds на мой взгляд отличный. За почти пару лет использования замечания по поводу микро делали раз, когда на очень оживленной улице был.
 Сейчас уже вроде есть следующее поколение. Попробуйте о них отзывы почитать.
P.S. Можно одновременно подключать к телефону и к ноуту.
Из минусов - упрямо не пишет звук для кружочков тг. Так и не понял, как пофиксить.

Скаут
около 1 года

Странно, что микрофон в ноуте так себе для конференцсвязи. Во вкладышах вряд ли будет лучше. Я бы купил камеру типа логитек и использовал микрофон в ней, а звук во вкладышах.

Скаут
около 1 года

не вижу проблем в очках, я тоже в очках, мне норм, снимать большие уши не проблема - зато звук лучше и дольше работают от аккумулятора

вот если большие на все ухо - https://aliexpress.ru/item/100...

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.