Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Билайн еще платит за входящие?
Опубликовано 3 месяца назад

Билайн еще платит за входящие?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Не могу найти инфу, действует еще акция по оплате входищих на билайне? В начале июня пришла оплата за май, она теперь не за каждый входящий, а разом за весь месяц
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Мне не платит уже. Да и не выплатили то, что должны были. В начале года немало денег должны были выплатить. Но по факту я так и не дождалась. Да и пофиг. Я с этим оператором уже устала ругаться в чате поддержки. Буквально каждую неделю приходится разбираться. Задолбали своим спамом. Хотя утверждают, что рассылка отключена ещё в прошлом месяце. А ранее утверждали, что отключение действует год. Только что-то с момента последнего разбирательства и года не прошло. Уйду наверное к другому оператору

Платит. Я вообще на него не кладу деньги, постоянно то бонусы дадут, то кинут на баланс денег. Вообще супер оператор. Антиспам работает лучше всех

Ученик
3 месяца

действует. Раз в месяц приходит ссылка в смс, в теч 7 дней переходишь по ней в приложение и забираешь все заработанные рубли за входящие. Они в теч неск дней капнут на баланс.

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

сам себе звонил чтоль
ну радуйся, что тебе платить за входящие не надо wink

Ученик
3 месяца

нет

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.