Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Переехал в новую квартиру и внезапно встал выбор робота-пылесоса. Раньше такими штуками вообще не пользовался, поэтому подхожу к вопросу с нулевым опытом и лёгкой паникой. Так как я немного шизоид в плане техники и люблю, когда всё из одной экосистемы, сначала выбор пал на Dreame L50 Ultra CE. По отзывам, он сам сливает грязную воду в канализацию и набирает чистую из водопровода, сосёт вроде бы отлично. Но это всё-таки версия CE, а значит во многом урезанная: щётка одна, навигация попроще, и в целом, как пишут, он туповат. Плюс часто встречаю мнение, что роботы Dreame в целом «сырее» и глупее Roborock и по софту, и по логике работы. В пару к нему планировал взять вертикальный Dreame Z20 Aqua Cycle Station. Беру его именно из-за станции, а не из-за этого «кваквацикла». Говорят, что вертикалки Dreame вообще одни из лучших после Dyson. Но тут на арену выходит второй кандидат-тандем Roborock Qrevo Curv 2 Flow + Roborock H60 Hub Ultra. Про Qrevo пишут, что он умный, хорошо ориентируется в квартире и убирает качественно. Минусы, как я понял, он не умеет сам подключаться к водопроводу, как Dreame, и по бумаге у него мощность всасывания ниже. Про вертикалку Roborock H60 Hub Ultra что то плохого не говорят но сосет он слабее Дрими да и по слухам сами вертикальные пылесосы у Roborock в целом слабее, чем у Dreame. Поле битвы - квартира 50 м² ковров нет есть собака, которая линяет 24/7 короткой шерстью. По деньгам оба комплекта выходят примерно одинаково 80-85т₽ Я уже, по классике, заказал оба варианта… а теперь сижу и думаю, какой оставить, а какой отправить назад🤯
Буду благодарен за любой опыт, особенно если у кого-то были обе экосистемы или именно эти модели.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мне интересно, как вы их подключаете в обычных квартирах. У всех встроены кладовки с разводкой канализации и воды?
как я понял это делается очень просто, сантехнических знаний не нужно никаких. Подключается так же как стиралка или посудомойка, ну опять же я пока сужу по обзорам, сам ещё не сталкивался
Не дочитал простыню, у меня и рок и дрима на разных квартирах, у обоих хорошие приложения и нормально убирают. Если есть возможность подключить к канализации лучше это сделать, все остальные плюсы минусы не так важны.
Это новая модель Роборок или Дрими?
Бери CGRobot Lidar от компании CaseGuru и её тюменского изобретателя, как написано на их сайте - 7 заявок в книгу рекордов Гиннеса, так как это "линейка устройств стерильной медицинской частоты дома"
Не понимаю о чем вы…
Roborock 10r с инженерной станцией, которая подключается к воде и канализации
Или 20 версия выйдет сейчас в марте.
Или дрими аналогичный, но роборок поинтересней
10r конечно значительно дороже(, а так я понял вас вы за роборок