Ягоды1
Всём добрый день. Ищу блок питания по дешману (в лучших традициях пепера)с хорошей внутрянкой. От 750 вт хотелось бы голдовый и модульный. Но смотрю бронзу и если повезёт модульный.
wildberries.ru/cat…spx
Прошу накидать норм блоков и под 850вт за вменяемые деньги, и если кто шарит у дипкулов какая версия норм dq или pq, я чот забыл.
P. S. Блок смотрю под 3080 с возможностью поставить ещё что то более прожорливое )
Всём добрый день. Ищу блок питания по дешману (в лучших традициях пепера)с хорошей внутрянкой. От 750 вт хотелось бы голдовый и модульный. Но смотрю бронзу и если повезёт модульный.
wildberries.ru/cat…spx
Прошу накидать норм блоков и под 850вт за вменяемые деньги, и если кто шарит у дипкулов какая версия норм dq или pq, я чот забыл.
P. S. Блок смотрю под 3080 с возможностью поставить ещё что то более прожорливое )
8 комментариев
отсортированы поПод запросы:
1. с хорошей внутрянкой
2. 750 вт
3. голдовый
4. модульный
как раз подходит SuperFlower Leadex III Gold 750 W
Обычно стоит 10К.
По скидону за 8К
Жди на ОнлайнТрейде или копи там бонусы.
2. С Wildberries не вздумай брать. Если что не так - замучаешься возвращать. Я свой бп в течение полутора месяцев пытался вернуть, попутно оставляя оф запросы в роспотребнадзор и досудебку. (отредактировано)
Но по факту если бы был а дата пилон за 5к на 750в я бы его уже взял не раздумывая