Домашняя страница/Разные обсуждения/Bluetooth колонки

Подробнее о скидке

Всем привет! Нужна помощь!
У меня есть телек Hisense, там есть Блютуз. Можно ли как то купить колонки и подключить их по Блютуз? А потом еще докупить и тоже подключить? Или либо сразу систему брать, либо облом? Кто знает?

Я себе представляю это как какой-то аудио хаб. Его подключаешь к телеку, он как колонка определяется, например. Привязываешь к нему колонку, указываешь, что это левая передняя, например. Потом следующую. Хочешь - 5.1, хочешь 7.1 и т.д. Такое вообще бывает или я что-то изобрел?)
11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Ты изобрел уже изобретённый ресивер. Поэтому покупай сразу систему. Либо изобретай программное обеспечение для своего телевизора, чтобы он определял все твои колонки как одну систему и делил звук между ними.

Помощник
11 месяцев

Так не бывает.

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

там bluetooth поди для пульта

Наблюдатель
11 месяцев

Нужно чтобы устройства поддерживали технологию tws

S это стерео (два))

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.