Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
«Приятный» сюрприз от Магнита — теперь обычные бонусы живут всего 180 дней, хотя раньше было что-то вроде «N лет если не было начислений за этот срок». Это не экспресс-бонусы, их я все недавно списал, это именно обычные. Теперь за месяц надо списать больше 9000 бонусов. Если бы не проверил, мог бы и не узнать. Так что будьте осторожны, проверьте у себя. Может для кого-то это давно не новость, я заметил только сегодня. В правилах программы лояльности «Магнит Плюс» проверил, там теперь 180 дней.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
сигареты и водку можно брать у них со списанием бонусов?
Сигареты нельзя, про водку не знаю.
признавайся как майнишь бонусы, а то у народа вопросы в "честно нажитом"
Да ничего сложного, беру подписку «Магнит Плюс» (ее в некоторых банках в начале можно было взять со 100% кешбэком, но в целом это всего лишь сотка рублей), по ней бывают интересные бонусы. Например, может быть кешбэк 30-40% за сыр-нарезка даже если он по скидке. Плюс есть задания, когда надо потратить условные 5000 рублей в доставке и за это получишь 500 экспресс-бонусов. А раньше, когда задания только появились, это были обычные бонусы, тогда немного накопил. В Магнит Маркете 10% кешбэк и когда там еще было что купить, то тоже хорошая прибавка была. Так и накопил, списывать бонусы прямо тысячами стал только недавно.
Вивек наверное директор в одном из магазинов магнита, другого варианта я в данный момент не нахожу
Не директор, делаю только доставку Экспресс и Гипер. Ниже ответил как накопил. Это несложно и не долго. Посчитал, что за последние 6 месяцев накопил примерно 11 000 бонусов, совсем мелкие прибавки в 2-3 бонуса не считал.
сколько в месяц тратишь в магните ?
Вот за последние 3 месяца. Недавно стал активней списывать бонусы.
У меня нет таких проблем. Нет ни подписки, ни бонусов. Уже давно отменили. Видимо, у кого как.
Просто отменили получение бонусов?
Нахрена столько бонусов копить? впрочем если они все списываются, то за одну покупку потратить недолго, какие проблемы
На квартиру копил. Немного не хватило.