Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Бонусы за любимые категории в Магните теперь начисляют только без применения ...
Опубликовано 11 месяцев назад

Бонусы за любимые категории в Магните теперь начисляют только без применения промокода.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброй ночи! Столкнулась с такой проблемой как начисление бонусов за любимые категории в Магните при оформлении заказа. Вчера оформила самовывоз. Бонусов к начислению за них не было. Составили обращение в поддержке, но сейчас я кое-что выяснила. Оказывается, если не применять промокод какой-либо, то они идут к начислению. После применения все обнуляется. Прямо что-то очень сильно напоминает мне все это, на мм похоже.)))До вчерашнего дня подобных проблем не было. Я вот думаю, может дело в подписке, которую я отключила, но в любом случае три категории должно остаться. Может кто сталкивался с подобным? Или это уже у самого Магнита такие изменения пошли?
4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Егерь
11 месяцев

Недели две назад делал заказ с промо, бонусы начислялись, но не обратил внимание были ли это любимые категории.

Пижон
11 месяцев

Советую покупать в Купере. У Куси все четко с бонусами. А скоро будет мега акция в купере и не только.

Егерь
11 месяцев

От Арбузария.))) 

А в купере, действительно, будет скоро Мегаакция - Самоликвидация!

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.