Добавлено 25. сен 2022
Товарищи, подкажите может модель, а может просто производителя нормального. Нужны повседневные боты доехать до работы в условиях Москвы. Под условиями мск я имел ввиду, что реагентов тут насыпают, что под ними и снега не видно. Прошлые полуботинки покрылись коркой реагентов, которые уже ничем не отшкребались и развалились.
Цена - 3-6к, да, это не много, но я не то, чтобы путешественник, лишь бы не полные уроды были. Ну или хотя бы производителя, а то сунулся на озоны, вб, а там чего только нет, глаза разбегаются.
Пользовательские обновления
Задать вопрос

154 комментария

отсортированы по
 аватар
  1. Fabrique аватар
    Берцы невысокие, если дресс-кода нет. Снежную кашу с солью самый раз месить. Например, такие
    garsingshop.ru/cat…php
    UPD. Лучше с подкладкой из натурального меха, вот garsingshop.ru/cat…php (отредактировано)
    Юрий_Тыц аватар
    Гарсинг 🔥, подтверждаю, а вот насчёт регентов не в курсе, условия другие, друг когда дал померять обалдел, они лёгкие и удобные, а вот по ссылкам ценник конский, надо акции искать.
  2. удалено487052 аватар
    Анонимный Пользователь
    Тут такое дело.
    Как переживший не одну зиму в Питере и с солью и без и с Матвиенко и с без..
    Скажу так.
    1. Зависит от того на чем ездишь, если на авто ваще не важно.
    2. Если ходить и ездить на ОТ, тут так.
    Зависит от УХАЖИВАНИЯ за обувью.
    Т.е купить обувь хорошей кожи и регулярно ее чистить воском и кремом (грамотно расплавляя воск) то все эти регенты не добираются до кожи не губят ее.
    Но это возня.
    Елси обувь без ухаживания то по реагентам любая один сезон. Т.е на один сезон.
    Тогда кроссовки зимние из Китая.
    ElGraf аватар
    с какой солью
  3. -_-LaKaReS_-_- аватар
    FILA Walkway Mid WNTR M sportmaster.ru/pro…99/ от реагентов точно спасут, если покрыть какой нибудь пропиткой или кремом на худой конец. Цена с бонусами 4400 , бонусы в теме на пеппере раздают.
    7863336-o6EPh.jpg (отредактировано)
    МихаилМих аватар
    синтетика же ну...
  4. Василий.Зайцев аватар
    [yдалено]
    Душнитель аватар
    Автор
    лучше бы по теме так ботинки гуглил, как вакансии на авито
  5. Александр_Болотов аватар
    Я бы рекомендовал ботинки марки Мистраль.
    Oleg_Bordo аватар
    Рис у них неплохой, а вот ботинки не пробовал..
  6. Evgen_Mor аватар
    Salomon с мембраной gore-tex
    Александр_Соколов аватар
    Вы в ценовой диапазон не угадали.
  7. Dvoineek аватар
    Берцы
  8. Слава_Ларьков аватар
    Ralf Ringer
    Дмитрий_ГришинKEf аватар
    они в последнее время скатились по качеству
  9. Дмитричевский аватар
    7863182-zBvKZ.jpgДумаю потом пригодятся не только в Москве
    Headhunter18 аватар
    У них и цена не 6к (отредактировано)
  10. God996 аватар
    Блин я брал себе обувь на асос, теперь даже не знаю где брать ее, но в вашу цену думаю любые 2 зимы отходят точно, я потратился еще лет 5 назад на обувь и вот до сих пор хожу в ней, с МО в Москву, выглядят пока как новые.
    Юрий_Volkov аватар
    Плюсую! Тоже покупал на асосе все, и шмот и обувь, и теперь даже не знаю, где брать.. ((
  11. Yamert84 аватар
    Как уже кто-то писал, Salomon с мембраной gore-tex - ношу второй сезон с осени по весну.
    Да, в ценовую не попадает, хотя я тогда купил за 6 со всеми скидками, сейчас дороже.
    Без утеплителя, демисезонные, но мороз 30+ держит с простым носком.
    Мембрана работает. Уже лет 10 ношу только с Гортексом зимой обувь, в обычных "со смехом" мёрзну быстро...
  12. JorikVartanoff аватар
    Слух, брал себе с Алика ботинки утепленные фирмы BONA (что-то около 2-3к), ношу третий сезон - только шнурки начали рваться, по остальному шикарно для севера. В том году по купону взяли ещё одни за рубль, в наши от -10 с кашей до -35 спокойно держат тепло. А так я бы мембранные взял
    Леопард аватар
    Хороший недорогой бренд, служит неплохо
  13. Пучил_Брайг аватар
    вот у меня реально проблема купить обувь для города размер 50 (это не шутка ) мне совсем несмешно

и вот так везде мне 46 и 48 не пойдут ,49 но не маломерки
    7863210-bsCuH.jpg (отредактировано)
    HugoDos аватар
    А***ть
  14. mrFFFFF аватар
    Без шуток, lowa trident ii gtx, хз где их сейчас можно купить, но отходил 4 зимы, комфортнее обуви не встречал и подошва отлично держит7863388-P19QP.jpg
    chaloc аватар
    У Lowa сейчас уже Trident 3 идет, только вот цена совсем не в озвученный бюджет, меньше 11 не попадались.
    А еще автор озвучил особенности ношения в виде кучи реагентов. А значит советовать дорогую мембранную обувь глупо. Это в походах по чистым сугробам они прекрасны, а по соленой городской каше...это как на Ferrari по перепаханному полю.
  15. Душнитель аватар
    Автор
    в общем, вот такие заказал

ozon.ru/pro…1Tw

еще смотрел модель фишер, но эта полиуретановая наметка по перемитру уж больно стремно для города смотрится. хотя для борьбы с кашей из снега и реагентов она больше подходит, я думаю. ну посмотрим, что по размеру привезут. обычно я 42 покупаю, щас 43 заказал, стопа у меня 27,8.
    BROSovod аватар
    О, у нас в Перми делают) жаль моих размеров не делают(
    Если что, посмотреть про фабрику можно тут, тайминг 36:33
  16. Андрей_Вертяшкин аватар
    В военкомате бесплатно дают,комфортные вроде
    Абоба аватар
    Не по размеру дают, плюс дали добро что можно идти со своей снарягой. Если она тебе удобнее.
  17. ГусьЛапчатый аватар
    7865217-pTzP8.jpg
    Павлосталь аватар
    Чтобы тепло было а не сгореть в них
  18. Булат_Зиганшин аватар
    3 сезона отходил в Декатлоновских (на 1 фотке), ещё хотел бы взять, но увы... На прошлой неделе с бонусами и промиком забрал в Cпортмастере FILA за 3,5. Не знаю как покажет себя
    7865530-quilm.jpg7865530-gPQaT.jpg
    fgkkawetllbvsdfas аватар
    О такие же были. В общем за свои деньги норм. С учётом что ори не выглядят супер зимними.
    Фила ±. У меня другая зимняя обувь от них но очень похожа внешне на вашу модель.
  19. Abdullaevich05 аватар
    wildberries.ru/cat…=BP Z.O.V - 8 Летние ботинки / ботинки мужские/ботинки женские/берцы мужские/берцы омон
  20. Roflannik аватар
    7861320-fKyR4.jpgСпорт мастер 3700р мягкие удобные педальены.
    Под твой сценарий идеально. Развалятся сдашь в Спортмастер обратно весной.
    Rommie аватар
    и как называется сие чудо? И сколько ты уже это чудо носишь?
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины