Товарищи, подкажите может модель, а может просто производителя нормального. Нужны повседневные боты доехать до работы в условиях Москвы. Под условиями мск я имел ввиду, что реагентов тут насыпают, что под ними и снега не видно. Прошлые полуботинки покрылись коркой реагентов, которые уже ничем не отшкребались и развалились.
Цена - 3-6к, да, это не много, но я не то, чтобы путешественник, лишь бы не полные уроды были. Ну или хотя бы производителя, а то сунулся на озоны, вб, а там чего только нет, глаза разбегаются.
Цена - 3-6к, да, это не много, но я не то, чтобы путешественник, лишь бы не полные уроды были. Ну или хотя бы производителя, а то сунулся на озоны, вб, а там чего только нет, глаза разбегаются.
154 комментария
отсортированы поgarsingshop.ru/cat…php
UPD. Лучше с подкладкой из натурального меха, вот garsingshop.ru/cat…php (отредактировано)
Как переживший не одну зиму в Питере и с солью и без и с Матвиенко и с без..
Скажу так.
1. Зависит от того на чем ездишь, если на авто ваще не важно.
2. Если ходить и ездить на ОТ, тут так.
Зависит от УХАЖИВАНИЯ за обувью.
Т.е купить обувь хорошей кожи и регулярно ее чистить воском и кремом (грамотно расплавляя воск) то все эти регенты не добираются до кожи не губят ее.
Но это возня.
Елси обувь без ухаживания то по реагентам любая один сезон. Т.е на один сезон.
Тогда кроссовки зимние из Китая.
Да, в ценовую не попадает, хотя я тогда купил за 6 со всеми скидками, сейчас дороже.
Без утеплителя, демисезонные, но мороз 30+ держит с простым носком.
Мембрана работает. Уже лет 10 ношу только с Гортексом зимой обувь, в обычных "со смехом" мёрзну быстро...
и вот так везде мне 46 и 48 не пойдут ,49 но не маломерки
А еще автор озвучил особенности ношения в виде кучи реагентов. А значит советовать дорогую мембранную обувь глупо. Это в походах по чистым сугробам они прекрасны, а по соленой городской каше...это как на Ferrari по перепаханному полю.
ozon.ru/pro…1Tw
еще смотрел модель фишер, но эта полиуретановая наметка по перемитру уж больно стремно для города смотрится. хотя для борьбы с кашей из снега и реагентов она больше подходит, я думаю. ну посмотрим, что по размеру привезут. обычно я 42 покупаю, щас 43 заказал, стопа у меня 27,8.
Если что, посмотреть про фабрику можно тут, тайминг 36:33
Фила ±. У меня другая зимняя обувь от них но очень похожа внешне на вашу модель.
Под твой сценарий идеально. Развалятся сдашь в Спортмастер обратно весной.