Я бы даже косарь деревянных за это не дал...Монтана в годы моей юности Ито покруче смотрелась...
Автор
Ну на вкус и цвет так сказать
Анонимный Пользователь
Давайте посмотрим правде в глаза? ЛИМИТИРОВАННЫЕ СЕРИИ покупают ПЕРЕПЛАЧИВАЯ за них - фанаты. Это очевидно? Есть клубы Касио. есть сайты Касио с фан базой и форумами. На кой задавать такой вопрос в сообществе, где публикуют скидки на куру. герчу и тулатееку? Это показывает, что вы мечтая о лимитированной серии даже не были на сайтах фан клубов да? Это говорит о вас негативно (по соображалке)
Автор
Лимитки покупают только фанаты? Что за бред только что я прочитал . Мне понравились часы , я спросил как и где более выгоднее купить их . Я где то писал что мечтаю о лимитке? Я был пол года назад в Сингапуре и мог спокойно их купить , но профукал момент вот и все
Чел у тебя даже на скрине она стоит 110к
Автор
Как я закажу с Сингапура?
Вероятно в Китае, от 1000 шт, выставить на вб и запилить пост на пеппере..
мамкин биснесмен
Автор
Я себе
Когда я провтыкал то, когда обычные касио стали стоить как недорогая машина(всегда касио были доступными)
Ну, это не совсем обычные же)Тут титановый корпус и эксклюзивная раскраска.Премиальная серия. Да и не все серии были доступными.Мне супруга дарила 9 лет назад стальные джишоки, так они по тем ценам были , как то совсем не очень доступными.
24 комментария
отсортированы поЛИМИТИРОВАННЫЕ СЕРИИ покупают ПЕРЕПЛАЧИВАЯ за них - фанаты.
Это очевидно?
Есть клубы Касио. есть сайты Касио с фан базой и форумами.
На кой задавать такой вопрос в сообществе, где публикуют скидки на куру. герчу и тулатееку?
Это показывает, что вы мечтая о лимитированной серии даже не были на сайтах фан клубов да?
Это говорит о вас негативно (по соображалке)
Да и не все серии были доступными.Мне супруга дарила 9 лет назад стальные джишоки, так они по тем ценам были , как то совсем не очень доступными.