Посмотрел более менее адекватные корма, Farmina ND и прочее, на петшопе почти каждый Товар закончился.
На других площадках цена с 2300 выросла до 6500.
Я все понимаю конечно, доллар и тд, но не в 3 раза же
Главное, не помню российских нормальных кормов, одни вискасы везде, беззерновых вообще нет.
На других площадках цена с 2300 выросла до 6500.
Я все понимаю конечно, доллар и тд, но не в 3 раза же
Главное, не помню российских нормальных кормов, одни вискасы везде, беззерновых вообще нет.
49 комментариев
отсортированы поуверен на 100% что кто выселяет котеек кормит их вискасом и прочим шлаком
Вы сейчас не в тему написали, пишу как человек у кого были кошка и собака когда-то, умерли от старости, и была не диета, как и люди все едят, есть с чем сравнивать. Хорошо реклама давно поработала, ничего не скажешь. (отредактировано)
А вообще, я просто в ахере, что происходит. Летом и так почти все корма запретили, сейчас вообще кота теперь кормить нечем(horror) (отредактировано)
примордиал как вариант может что еще есть из холистиков за приемлимую цену, первый вроде норм, но брать 6кг не зная реакции кошки не хочется
У моей кошки вроде нет непереносимости курицы и картофеля, фармина в том и была в плюсе что там мяса 58%, картофель и ничего серьезного, в условном Alleva Equilibrium рис и кукуруза.. для себя пока альтернативу вижу Primordial, дороже конечно обычной цены на 1000, но купон на сбермегамаркете покроет. Акану я не успел застать, там на нее санкции сразу наложили..
Как то жаль что всякого мусора со злаками в России на любой вкус, а нормальных холистиков нет.
А как люди раньше ели полусырое мясо и жили в пещерах, и были нормальными, игривыми? Правда, за редким исключением, доживали до 30 лет только.
Собаки - хищники, кошки - облигатные хищники, в отличие от всеядных людей. Кто на такой "вареной диете" выживает - тот изначально был живучее своих родственников, и, если бы кормили нормально - прожил бы еще дольше вплоть до рекордов Гиннеса. Но не судьба, ведь в посёлках до сих пор - кот, проживший больше 3х лет - уже счастливчик-долгожитель, не разорванный собаками, не съевший яда с отравленной мышкой, и не замерзший насмерть из-за закрытых на ночь дверей дома и хоз.построек.
Winner - это Мираторг - сразу в чёрный список.
Из Российских видел только какой-то «Родные края».
Тут кто-то на Пеппере считал его вполне не плохим кормом (отредактировано)
Беда короче.
В крупных городах конечно можно найти если пробежаться по профильным магазинам, а вот у нас в захолустье совсем беда.
(отредактировано)