Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Друзья поделитесь, кто какой чай пьет.
Сам из последнего брал вот этой фирмы, очень понравился, но как то через неделю очень надоел. И мне кажется, что он прям химозный, но это мое субъективное уьеждение
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Самый простой вариант взять несколько разных вкусов той же фирмы, если вас устраивает качество. И обязательно один без ароматизаторов (Ахмад, Ричард, Пиала.)
Beta Tea самый лучший чёрный чай из масс маркета
Ричард. Можно смешивать Лорд Грей и Инглиш Брэкфест.
Ну уж точно не в пакетиках)
ахмад листовой с бергамотом и классик, только его пью
upd. теперь только ахмад классик, оказывается бергамот у них ароматизатором делается
Там же химический аромат...
Не дорогой но мне зашел, в основном беру с лимоном но лимона мне мало и я ещё добавляю его
Я так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и томатным соком)
365 дней с ароматом лимона
Чаи крапивный
Брал, обычный чай тока дороже в 2-3 раза и ничем не лучше и не вкуснее. Купите себе ситечко и заваривайте листовой.
У всех вкусы разные.