Домашняя страница/Разные обсуждения/чай

Подробнее о скидке

Друзья поделитесь, кто какой чай пьет.
Сам из последнего брал вот этой фирмы, очень понравился, но как то через неделю очень надоел. И мне кажется, что он прям химозный, но это мое субъективное уьеждениеimagepickerD7450BB4-606B-4420-A240-4D25EB0F5CD4-3543-000002C4AF38F426

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Самый простой вариант взять несколько разных вкусов той же фирмы, если вас устраивает качество.  И обязательно один без ароматизаторов (Ахмад, Ричард, Пиала.)

Искатель
больше 1 года
67399662251
Мастер
больше 1 года

Beta Tea самый лучший чёрный чай из масс маркета

Мастер
больше 1 года

Ричард. Можно смешивать Лорд Грей и Инглиш Брэкфест.

Ну уж точно не в пакетиках)

Огненный шторм
больше 1 года

ахмад листовой с бергамотом и классик, только его пью

upd. теперь только ахмад классик, оказывается бергамот у них ароматизатором делается

Критик
больше 1 года

Там же химический аромат...

Наблюдатель
больше 1 года
CURTIS

Не дорогой но мне зашел, в основном беру с лимоном но лимона мне мало и я ещё добавляю его

Мастер
больше 1 года

Я так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и томатным соком)

Местный
больше 1 года

365 дней с ароматом лимона 

Любимчик
больше 1 года

Чаи крапивный

Искра
больше 1 года

Брал, обычный чай тока дороже в 2-3 раза и ничем не лучше и не вкуснее. Купите себе ситечко и заваривайте листовой.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Screenshot2025-03-18-23-27-47-522ru.ozon.app.android-edit
Скаут
больше 1 года

У всех вкусы разные.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.