Домашняя страница/Задать вопрос/чайники kitfort

Подробнее о скидке

Купила я чайник Kitfort три года назад и вот ровно день в день он сдох. Моей злости нет предела. Очень не рекомендую покупать чайники Kitfort (вдруг кто собирался).

Пользуясь случаем, хочу спросить у вас, есть ли модели, которые не сдохнут через 3 года, а хотя бы через 10. И объем желательно не 1,5, а 2 литра.
Заранее всех благодарю!

Топ комментарии
Суперзвезда
4 месяца
Пользуясь случаем, хочу спросить у вас, есть ли модели, которые не
сдохнут через 3 года, а хотя бы через 10. И объем желательно не 1,5, а 2
литра

в целом да, имеются, можно хоть на 7
.
40 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
4 месяца

Вообще знаю только одну модель чайника, которые живут долго не за кучу денег: браун vk300/vk500

Искра
Автор
4 месяца

Да я и за кучу готова взять, лишь бы долго работал. Воду наливали из фильтра всегда.

Альтруист
4 месяца

Все как бы зависит от жёсткости воды, качество исполнения

Пламя
4 месяца

Чистить часто и без разницы, какая жесткость.

Скаут
4 месяца

Вы троллите? 

Чайник, расходник по сути, цена которому рублей тысяча? 

Большинство не то, что три года, и года не отрабатывают) 

Берите любой. Как по мне, более предпочтителен стеклянный. По материалу изготовления выбрать если. Они плюс-минус все схожие.

Искра
Автор
4 месяца

Спасибо

Пламя
4 месяца
Ловите лайфхак, как получить почти "вечный" чайник: https://zsbooka.livejournal...

Искра
Автор
4 месяца

Хех, попробую) спасибо

Скаут
4 месяца

вот такой рекомендую (у нас такой же) https://www.citilink.ru/pro...

если не включать без воды то будет вечно жить

Искра
Автор
4 месяца

Спасибо!

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

Сама по себе фирма стрёмная, поэтому ничего удивительного

Искатель
4 месяца

Купить дешман и плакаться, что он помер только через 3 года, а не через год. Бедная, страдала с ним 3 года. Ну ничего, теперь сможешь купить какой-нибудь бош за десятку, который тоже может умереть через несколько лет. 

Искра
Автор
4 месяца

А норм совет будет или только пассивная агрессия? Первый раз брала китфорт, на знала, что он такое говно.

Кумир
4 месяца

Вы серьезно ? 🤦🏻 Китфорт и сейчас то почти ультрабюджетная техника, а 3 года назад и еще ниже была . И целая ода за 3 года когда вообще хорошо если оно год продержится

Короче лови - —

За всю жизнь купил аж 1 чайник и уже всё, не рекомендую. Я таким способом могу кучу дорогих фирм назвать и не рекомендовать)

Ученик
4 месяца

если сдох то нужно похоронить. а это накладные расходы. не хороните.  лучше кремируйте

хлаоми на 4й год у меня пошел, может и больше уже.

Искра
Автор
4 месяца

А можно название модели, пожалуйста?

Пламя
4 месяца
Это троллинг какой-то? 3 года далеко не все выживают. Если чайник прожил 3 года, значит норм фирма, тем более, что три года гарантии очень мало кто дает.
Пламя
4 месяца
Или речь не про электрочайники?

1000094028Rein вроде. Если не 10 лет, то 8 минимум.
Цельнометаллическая капсула.

Купите сейчас себе чайник, по дизайну, по скидке, чтобы он вас радовал визуально

Тут уже нанлость. Считаю так, для чайника 3 года это норм. Ранее 9 лет пахал)

Суперзвезда
4 месяца
Пользуясь случаем, хочу спросить у вас, есть ли модели, которые не
сдохнут через 3 года, а хотя бы через 10. И объем желательно не 1,5, а 2
литра

в целом да, имеются, можно хоть на 7
.
Ученик
4 месяца

Чтото дешево

1000065733
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.