Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Предлагаю тут коллективно думать, накидывать мысли. Может кому поможет определиться с выбором.
Девушки, вы тоже можете накидывать варианты, которые хотели бы получить в подарок
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
Самотык
Я бы подарил че нить спортивное, но хз тут на вкус. Вон баланс борды крутые есть. Но они могут подумать что ты считаешь что она жирная. Сам сижу и думаю че брать. Когда хочешь не дорогое то получается хлам какой то. Косметику не поймешь чего надо им. Духи мб, но дорого опять же если не хлам. Сам голову ломаю. Дорогое брать отказываюсь да и что ?! Смартфоны ? Губа не губа у них, пусть закатят обратно. Вот что дене дарить ппц. Надо конечно фитнес взять но это бабки в трубу уж я то знаю
сертификат на массаж или спа салон как вариант ?!
Если фитоняша, то сертификат в её спортзал
Айфон в максимальной комплектации конечно или же сумочку баленсиага
Цветы, билеты на концерт, Полет на воздушном шаре, дегустация вин, поездка вдруго город, посещение достопримечательностей!
С женой проще, даришь то, чем сам бы хотел пользоваться
Я, вот, домкрат присматриваю)
девки сиськи с жопами выставляют, как поздравление с 23-им. Мож тогда им на восьмое полную ленту писюнов накидать?
Если она тебе на 23 подарила носки,то не вижу проблем с выбором подарка ей.
Плащ палатку и сухпай
Пизд**ей
Вкусняшки, цветы, электронику, бельишко, вибраторы.
Только не сладкое.
Цветы
Тебе носки подарили, ты ей трусы подари
Как можно дарить девушке что-то кроме айфона?
сколько айфонов ты надарил всего?
ничего не дарить, ведь на международный мужской день 19 ноября они ничего не дарят
и тут только одна девушка, и то это не точно, @nicht_Lars мать, накидай вариантов человеку, которые хотела бы получить, не стесняйся
Поверь её запас игнора в 10 раз больше, чем твоего стремления))
Зашёл, купил тюльпанов и хватит.
Вряд-ли вам новый айфон подарили на 23.
а вдруг у него голова семьи девушка, а он на кухне готовит
Машину ей подаришь?
Чери