Домашняя страница/Покупка из-за границы/Что делать с озон глобал и таможенной пошлиной
Опубликовано почти 2 года назад

Что делать с озон глобал и таможенной пошлиной

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день, в общем попал в такую ситуацию, супруга заказала мне стим дек на озоне с Китая, я был не в курсе и вчера на авите купил. Прихожу домой, а она мне выдает что тоже заказала... Озон уже не дает отменить, сегодня заказ попал на таможню, таможенный сбор уже оплачен (платился сразу через озон). Что делать? Если не получать или отказаться, основная то сумма вернется, а таможенный? Кто сталкивался с подобным?
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
почти 2 года

На авито слей и все, это будет быстрее и проще.

Прилежный ученик
почти 2 года

Пошлину вернуть можно, но времени потребуется столько, что легче заработать

Любимчик
почти 2 года

1) Поцелуй жену и носи на руках, золотая женщина

2) Получи и продай на Авито стимдек

Скаут
почти 2 года
жена молодец, особо не бурчи а то в след раз пену и носки получишь.
слей запечатанную и все, забудь.

Скаут
почти 2 года
пошлину никто не вернет, получи и продай

Скаут
Автор
почти 2 года

Благодарю за ответ. А есть возможность например на озоне для предотвращения подобных ситуаций не оплачивать пошлину а платить самому?

Скаут
Автор
почти 2 года

если разжеван, могли бы и ответить по существу. везде такие же вопросы и ответы на товары за которые пошлина не платилась (

Ученик
почти 2 года

Что делать? ... Менять жену. Пусть носки дарит в след. раз))

Я не сталкивался, я не женат. Мне подруги стимдеки покупают.

Оратор
Заблокирован(а)
почти 2 года
в гугл ответ на твой вопрос разжëван, а вообще заранее размести обьявление на авито в своём городе вдруг выстрелит 
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.