Домашняя страница/Разные обсуждения/Что думаете о сборке ПК?
Опубликовано около 1 года назад

Что думаете о сборке ПК?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Оцените и помогите продать. Всё новое. Стоит пылится. Хочу продать или обменяться на ноут. Собирал по фану. Проснулся как-то утром захотел собрать lego на 3.000 деталей, подумав, что я могу перейти на новый уровень и собрать сам ПК... Вот что получилось...

Компьютер на RTX 4070 Super, 32гб, 2тб

•Все чеки есть. Всё куплено "вот-вот"... Все новое
•Корпус ARDOR GAMING Stealth ST1 с отличной продуваемостью
•Материнка Gigabyte B850M GAMING X WIFI6E с Bluetooth, 50хх серия нвидии можно ставить
•Видеокарта NVIDIA Palit GeForce RTX 4070 SUPER
•Блок питания Cougar GLE 850 Gold 850w
•SSD накопитель 2тб - NVMe ADATA LEGEND 800
•Башенный кулер для ЦП - Snowman AM5 ARGB 190tdp MT4 v3
•ЦП - AMD Ryzen 7 7700, 5nm
•Вентиляторы 4 шт - ID-COOLING ARGB 120*120мм 1800об/мин
•ОЗУ 2*16гб ADATA XPG Lancer Blade DDR5 6000 МГц, итого 32гб
Также могу продать монитор, новый, 27" LG UltraGear 27GR75Q-B черный - ...
Установлена официальная Winows 11
Цена за блок в объявлении, если с монитором - ...
Все коробки за всё железо В НАЛИЧИИ.
Сталкер2 на изи...
Топ комментарии
Мастер
около 1 года

Думаю не надо оно тебе брат. Я вот собираю (собрал в принципе уже) комп жене - ну нафиг. Ноут или миник - вот что надо.

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года

Не понял, а почем ты продаешь? Нету цены.

Скаут
около 1 года

Цена этой сборки тысяч 90. А ты за сколько выставил?

Знаменитость
Автор
около 1 года
Можно я промолчу... Я выставил за 100р/$
Любимчик
около 1 года

Если хотите быстро продать, то смотрите на авито похожие сборки по низу цен и скидываете еще ниже на пару тысяч. Самый быстрый вариант по частям по тому же принципу, что и выше я описал.

Скаут
около 1 года

Думаю самый адекватный подход. +- повысить цену для торга, многие рады скидке

Знаменитость
Автор
около 1 года

А ЧЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ПАЦАНЫ? ПОТРЫНДИМ ПО ЦЕНЕ. В ЛС...

Искатель
около 1 года

смысла нет бабушку лохматить, если это разовая продажа

выкладываешь на авито - за сколько хочешь
...и дропаеш ценник на 10% процентов раз в неделю-две, до тех пор пока не купят

Знаменитость
Автор
около 1 года
Та это ясно...собирал просто с душой как для себя последний раз. А тут доллар стал стоить как веник из берёзы. Моя сборка превратилась в пыль...
Конферансье
около 1 года
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену. ©
Мастер
около 1 года

Думаю не надо оно тебе брат. Я вот собираю (собрал в принципе уже) комп жене - ну нафиг. Ноут или миник - вот что надо.

Мастер
около 1 года

Вот-вот, сам же выкладывал миники

Искатель
около 1 года

От жадности сильно зависит, примерно +-100к с монитором для успешной продажи, а то если поставить сильно выше, например 130к, то будет висеть годами никому не нужный, а там уже райзены 10000 и интелы 300 на 52 ядра выйдут и суперы 5000 и предыдущее поколение резко теряет привлекательность в глазах покупателей

Знаменитость
Автор
около 1 года

Да

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года

Цена нового в магазине минус 30%, всегда так было, чего тут оценивать? Если нет именно этой железки в продаже, то берешь цену аналога

Скаут
около 1 года

Почему 30%-то, всегда было как только вышел из магазина с вещью, то цена на 45% ниже? Плюс ко всему здесь амд, а не интел, а значит цена на 55% ниже надо ставить.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.