Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Думаю не надо оно тебе брат. Я вот собираю (собрал в принципе уже) комп жене - ну нафиг. Ноут или миник - вот что надо.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не понял, а почем ты продаешь? Нету цены.
Цена этой сборки тысяч 90. А ты за сколько выставил?
Если хотите быстро продать, то смотрите на авито похожие сборки по низу цен и скидываете еще ниже на пару тысяч. Самый быстрый вариант по частям по тому же принципу, что и выше я описал.
Думаю самый адекватный подход. +- повысить цену для торга, многие рады скидке
А ЧЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ПАЦАНЫ? ПОТРЫНДИМ ПО ЦЕНЕ. В ЛС...
смысла нет бабушку лохматить, если это разовая продажа
выкладываешь на авито - за сколько хочешь
...и дропаеш ценник на 10% процентов раз в неделю-две, до тех пор пока не купят
Думаю не надо оно тебе брат. Я вот собираю (собрал в принципе уже) комп жене - ну нафиг. Ноут или миник - вот что надо.
Вот-вот, сам же выкладывал миники
От жадности сильно зависит, примерно +-100к с монитором для успешной продажи, а то если поставить сильно выше, например 130к, то будет висеть годами никому не нужный, а там уже райзены 10000 и интелы 300 на 52 ядра выйдут и суперы 5000 и предыдущее поколение резко теряет привлекательность в глазах покупателей
Да
Цена нового в магазине минус 30%, всегда так было, чего тут оценивать? Если нет именно этой железки в продаже, то берешь цену аналога
Почему 30%-то, всегда было как только вышел из магазина с вещью, то цена на 45% ниже? Плюс ко всему здесь амд, а не интел, а значит цена на 55% ниже надо ставить.