Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Друзья, понятно, что вопрос довольно глупый, ибо Бог знает что конкретному человеку нравится, чем он живет из увлечений итд итп..Но тем не менее.
Что необычного подарить на 90 летний юбилей даме?
Ваши предложения?
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если даме, и она хоть как-то интересуется шитьем, то хорошую и современную швейную машинку с множеством программ. Еще можно кофемашину или хлебопечку. Но если в 90 у нее уже деменция, то лучше что-то попроще.
Клининг генеральный жилья подари
чисто все (с) ОМОН
Подари цветы и пожелай здоровья. Мне кажется остальное будет лишним.
Так то оно так. Но это юбилей. Нужны подарки в виде подарка ибо...
Мне кажется человеку в таком возрасте уже ничего не нужно. Даже если что то купишь просто будет лежать в закрытой коробке. Им главное чтобы ты приехал , погостил вот и радость. Деду с бабушкой всегда везу фруктов, и пакет мороженого) конфеток каких- нибудь мягких) еще фонарь кстати деду дарил , чтобы на двор выходил по темноте )
так то оно так. Но это юбилей. Приедут все. Надо же дарить?
павлопосадский платок
это хорошая мысль. Знать бы еще где нет подделок!
Ты поведи её в музэй
Вот когда алые паруса, все же там, да. А вы не все)
Зависит от степени родства.
близкое
Я бы спросил у ГигаЧата...
А почему не у Куси?)))
Прыжок с парашютом
это будет воспринято однозначно и мен вычеркнут из...
Собери старые фотки из молодости, прогони их через нейросеть чтоб они "ожили" и сделай клип под старую музыку.
Идея хорошая. Но есть момент. Много знакомых/совсем близких людей ушло. Очевидно для такого возраста? Соберу, сделаю будет истерика отчаянья..как то грустно да?
Кресло на веранде. Сигаретку и тишину
Городской житель. Не курит. Кресло - качалку. По итогу..хм..нада думать. Спасибо за своет по креслу качалке.
Капибару
а ее как готовят? Живой тушат в соусе?
внучку или новую жизнь в теле экспериментальной модели киборга от cyberdyne systems и skynet
Внучку я и сам того этого не откажусь от юууной внучки что бы ее прям так воспитывать..наказывать и все такое.. ..кхем отвелкся да.. А вот это вот кибердайн системс и что бы внучкой/едва совершеноллетней что бы это сколько стоит так то?
Умную колонку.
Тоже есть. Не любит ее. Боиться
))
Телефон с большими кнопками и кнопкой SOS
это давное сть
даже аж два. Увы.