Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
До невиданных чудес
Опустился на глубины
И поднялся до небес...
Я чувствовал, что меня преследует что-то неопределенное, словно карлик с клюшкой в барабанной коробке. Я оглядывался, но никакой живности вокруг не замечал. Но чувство, словно мне дышат в затылок, не исчезало.
В один прекрасный момент я увидел фигуру странного мужика, который шмыгнул мимо меня, словно ниндзя, и исчез в пространстве, как будто бы его затянуло черной дырой. Мои нервы начали трещать, как попкорн в микроволновке, и я решил дать дёру, чтобы оторваться от этого беспокойства.
Я попытался ускориться, но засада была ближе, чем я думал. Вдруг, бац! Что-то стукнуло меня сзади, словно карательный кулак судьбы. Я упал с электросамоката, и этот жуткий тип, вылезший из ниоткуда, попрыгал на моем самокате и исчез, как будто бы он был привидением в облаке пара.
С того момента начался карнавал моих фобий и тревог. Я почувствовал, что это было не просто случайное исчезновение, а какое-то зловещее заговорение, выкованное из железа страха. Мой разум выдумывал самые дикие теории: это была инопланетная абдукция, или, может быть, он был затянут в параллельную вселенную.
Но по ходу дела я осознал, что это были всего лишь слепки моей бурной фантазии, рождённой в театре моего сумасшедшего ума. Мой электросамокат так и не вернулся ко мне, но это был не кража в обычном смысле, а загадочное исчезновение в мире иллюзий и абсурдных заблуждений.