Домашняя страница/Задать вопрос/Что покупаете из продуктов красная цена/моя цена?
Опубликовано около 2 лет назад

Что покупаете из продуктов красная цена/моя цена?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Есть что-то хорошее?
191 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
около 2 лет
В пятерочке очень вкусная стм Молочная станция у нас производит уфагормолзавод, творог, сметана 15% 500гр 99р
В магните норм и дешевое стм сливочное масло, вкусный тунец желтоперый только цена на него оч выросла
Скаут
около 2 лет
Сахар можно..... Один и тот же везде
Конферансье
около 2 лет
Ем из Вкусвилла, красная цена отрава
Искатель
около 2 лет
Фасоль с ботулотоксином нашли во вкусвилле, а красная цена отрава. Интересное умозаключение
Искатель
около 2 лет
Форель красная цена. Для бутеров огонь, действительно слабосоленая, а не как у некоторых - 5 кг соли на 100 г рыбы, при этом пишут, что слабосоленая. Попробовал у кого-то, даже не поверил, что это пятерочная форелька.
Ученик
около 2 лет
А цена у нее какая?
Ученик
около 2 лет
Пельмешки с купоном
Ученик
около 2 лет
Ничего, абсолютно
Скаут
около 2 лет
Сушки моя цена. Зефир мармелад состав ок. Губки, освежитель. Масло отличное.

В чижике люблю всю их продукцию по дешёвым ценам
Ученик
около 2 лет
Сливочное масло красная цена хорошее, лучше большинства более дорогих аналогов 72,5
Ученик
около 2 лет
Юзаю в капельной кофеварка.14980005-44zGf.jpg
Ученик
около 2 лет
Если есть те кто поставил " ", а что не так то?
Новичок
около 2 лет
Хрен столовый (не стеб), другие стоят почти в два раза дороже.
Новичок
около 2 лет
Орехи
Новичок
около 2 лет
Сыр Российский
Ученик
около 2 лет
Несмотря на скептизм многих пеперчан, многие из этих личных брендов ритейлера очень хорошего качества, что подтверждается государственной структурой "Роскачество" . Результаты тестов есть на одноименном сайте.
Наблюдатель
около 2 лет
Солëный арахис неплохой
Ученик
около 2 лет
Мне кажется,что у многих,и у меня в том числе,при надписи в и на продукте"красная цена" включается в башке тумблер - будь осторожен,это гаvно. Ибо практически практически у каждого,кто покупал продукт этой торговой марки был негативный опыт отвращения. Может сейчас и есть нормальные продукты,но после съеденного лет десять назад плавленного сырка я больше красную цену не покупаю. Часов пять из туалета не вылезал.
Искатель
около 2 лет
новый рекорд!!!
Скаут
около 2 лет
Ничего. Вообще не готовлю - покупаю рационы.
Любимчик
около 2 лет
с фасолью?
Скаут
около 2 лет
Сушки
Скаут
около 2 лет
Ничего.
Скаут
около 2 лет
Лимонад 2л красная цена норм, у него калорий нет(без сахара типо). Когда кола без сахара надоедает, то самое то)
Знаменитость
около 2 лет
Охоту крепкое я же патриотик
Солнцепек
около 2 лет
Прозвучало так, словно либерашка
Скаут
около 2 лет
Обалденная кабачковая икра
Искра
около 2 лет
Кешью
Скаут
около 2 лет
Приправу для мяса и курицы
Ученик
около 2 лет
Ну для курицы в магните (и не только) есть приправа восточный гость. Она прям топ, сбалансирована и ничего более не требует. Посыпал на бедра или голени, подлил масла, обмазал и в духовку.
Любимчик
около 2 лет
Яйца, минтай, кефир. В Пятерочке молочка недорогая есть, "Станция Молочная", если не ошибаюсь. Творог, кефир - бомба за свою цену.
Огненный шторм
около 2 лет
Колбасу, молоко
Наблюдатель
около 2 лет
Орешки красная цена. В частности арахис и кешью-очень вкусные
Скаут
около 2 лет
Томатный сок Красная цена вкусный. Роскачество его проверяла.
Болтун
около 2 лет
Плюсую за сыр Российский. Но там от производителя сильно зависит. Ну и само собой брать сыр, а не сырный продукт (упаковки явно специально похожи).
Скаут
около 2 лет
скорее, покупаю всё КЦ и что то из норм продуктов..
Ученик
около 2 лет
Ничего, даже тушёнку их страшно давать собаке, а сосиски по 20 рублей?
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.