Добавлено 5. авг 2022 (Добавлено 18 ч, 22 м назад)
Здравствуйте. Всегда покупал кроссы Асикс на Вайлдберриз. Нравится и цена и дизайн и, главное, наличие моего размера (47). Куда они пропали? Вроде, не уходили официально. А ассортимент стал нулевой. Где их теперь покупать?
Мне тоже нравились, но теперь про них можно забыть, прошелся по спортивным магазинам, везде остатки распродают, ничего путевого нет. Придется свои Каяны 27 носить до дыр, потом штопать и снова носить до дыр.
....а потом лапти купить
В Спортмастер есть, но ценник около 10к
Да Спортмастер ошалел в край просто. Цены поднял до небес. Даже баллы не спасают
Берите на вайлдбериз адибас непаленый. Есть там и 48 размеры. Честная Бангладеш.
Наверно из-за ухода других брендов,стали чаще покупать асиксы
Триал спорт, ламода.
вроде китайский подвал никуда не уходил
Поставки из-за известной ситуации прекратились. Я в марте успел взять на ВБ спортивный костюм Асикс, а кросы не подошли по размеру. На других площадках в два раза дороже и остатки распродают (отредактировано)
Сейчас такая ситуация со всеми брендами обувными. Я вэнсы заказывал за 3500 на асосе 24 февраля. За сезон их почти убил. Решил сейчас новые посмотреть и даже в сраном спортмастере они 7500 стоят. Есть варианты на озоне за 3500, но там паль голимая
14 комментариев
отсортированы по