Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
да чем черт не шутит, включил.
и как и ожидалось тишина)))
В целом и такое видел и всякие несуразности типа от баб "беру все/отложите мне", потом сливаются на сутки, затем мол возьму за 60% стоимости и еще доставку пожалуйста и спасибо скажи.
А то вот так решишь покупать, деньги уже приготовил, пишешь, а товара нет в наличии, или зарезервирован, или он вдруг решил цену поменять, или еще что. Неприятно на душе, как будто вещь из-под носа увели
Сами же продавцы виноваты в таком отношении к себе
А у многих из пользователей моральных и физических сил хватает только чтобы нажать кнопку шаблона, а полноценно вести завязавшийся диалог их способностей уже не хватает...
Покупатель всегда прав, на Авито не действует, ... мой товар - мои правила!😁
С профилями недавно созданными, без отзывов - дел стараться не вести, вообще.
Если что-то ищешь для покупки, смотри объявления с нормальным(!) описанием и количеством фотографий/видео, смотри/слушай, как ведётся диалог, обращай внимание на репутацию, ... и самое главное, если что-то не так, хотя бы на уровне чуйки - не покупай!☝️
купил в др месте уже