Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Инициативу полностью поддерживаю!!!
Не знаю с чем это связать, с новым алгоритмом учёта "актив/пассив", с обновлениями, с рангами..
НО в вашем обсуждении я не вижу ни одного комментария, как и в ряде других обсуждений .
В некоторых других вижу все комментарии..
/ Смотрю в приложении/
Подозреваю что "старичкам" - "временное правительство" не интересно, ибо хаос повсеместно..

Upd. После публикации комментария, я увидел остальные комментарии..
Ответ на многие вопросы лежит не в плоскости "тайных знаний", а в банальных технических ошибках перехода, которые сейчас убирают
Многих вообще просто так забанили, а у некоторых даже аккаунты украли и постили с них новые скидки
Где-то я уже видел такое сообщение, но на вопрос о примерах, ответа так и не увидел (или пропустил), вы ничего не путаете? У вас тут написано, что аккаунт создан "Зарегистрирован(а) 25 Aug 2021, а там человек писал с какого-то нового аккаунта. Это вы были? Не видел "украденных" аккаунтов, имя может освободиться после удаления профиля, который в свою очередь удаляется или самим пользователем или системой через год или около того, точно не помню, но не сразу