Домашняя страница/Разные обсуждения/Дата доставки на уточнении
Опубликовано около 1 года назад

Дата доставки на уточнении

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказал кубик Рубика 5х5 за 400р в магазине, где оставалось только 2 штуки. Через день в этом магазине они закончились, а в других такой кубик стоит минимум в 2 раза дороже. Срок доставки был сегодня. Со вчерашнего дня висит статус "Дата доставки на уточнении". Никогда не ловил такого статуса для заказов. Кто сталкивался?
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 1 года

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ...

Скаут
Автор
около 1 года
Прислали.
Мастер
около 1 года

Как сами наиграются так и отправят

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года

осталось ещё пятнашки купить

Егерь
около 1 года

В смысле купить?

Егерь
около 1 года

Кубик Рубика 5 на 5??!!

Ты спортсмен что-ли?)))

Скаут
Автор
около 1 года

Не, просто нравится. После скидки на кубик Рубика, которую недели 2 назад тут опубликовывали появилось желание 4х4 собрать (3х3 уже умел). 4х4 научился. Теперь нужен 5х5.

Помощник
около 1 года

Я сталкивался, раз десять с задержкой приехал товар, один или два раза отменили. В основном доставляют. Отмены крайне редки.

Скаут
Автор
около 1 года

К меня была мысль, что продаван что-то специально мутит, чтобы я отказался от доставки.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.