Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Раньше каждый год 2 февраля как минимум на 5-6 каналах показывали "День Сурка" с Биллом Мюрреем, иногда даже на центральных. А теперь нету ни на одном. Культурная революция.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
что то подобного не припоминаю, чтоб каждый год 2го 02го этот фильм показывали на 5 каналах
А я помню. У меня в телефоне программка тв-гид. Я сейчас вбиваю в поиск, например "Валериан". И она выдаёт "Валериан и город тысячи планет" на каналах "Ключ", "Fan HD", "Еврокино", "Russian Extreme", "Дом Кино", "Кино ТВ". Не в один день, конечно, с 27 января по сегодняшний. А несколько лет назад, если вбить 2 февраля "День Сурка", то выдавало 5-6 каналов с этим фильмом в один день.
Даже в Дне сурка дни сурка кончились...
Принимаются ставки на год, в котором Иронию Судьбы перестанут показывать.
Я давно перестала смотреть на нг
Разве включив первый канал, не получишь день сурка 24/7 365/год
Раньше и Один дома показывали первого января по Первому, а теперь не показывают(
Нетю, потому что кто-то, видимо, посмотрел короткую версию с часами в интернетах этих ваших
Любимый фильм.) Пожалуй пересмотрю раз такое событие и я это сделал).
Утренняя песня и цитаты из фильма которые навсегда останутся в памяти.
-Зови меня Мустангом. - Извини Мустанг.)))
- Раньше день Сурка отмечали по другому, его вытаскивали из норы и съедали!!!))) Я сам расскажу вам о зиме, она будет холодной серой и продлится до конца ваших дней..
- Зима просто не может кончится до тех пор пока этот сурок будет видеть свою тень. Другого выхода я не вижу,его нужно остановить и я это сделаю.- Отлично Фил отлично,он спятил)))
ты ж этот вопрос уже задавал. или у меня день сурка?
и знатоки американских праздников, а теперь релоцировались, некому стало.