Домашняя страница/Разные обсуждения/День Сурка

Подробнее о скидке

Раньше каждый год 2 февраля как минимум на 5-6 каналах показывали "День Сурка" с Биллом Мюрреем, иногда даже на центральных. А теперь нету ни на одном. Культурная революция.

18 комментариев
отсортированы по
default-user-653801
Написать комментарий..
Кумир
около 1 месяца

что то подобного не припоминаю, чтоб каждый год 2го 02го этот фильм показывали на 5 каналах

Солнцепек
Автор
около 1 месяца

А я помню. У меня в телефоне программка тв-гид. Я сейчас вбиваю в поиск, например "Валериан". И она выдаёт "Валериан и город тысячи планет" на каналах "Ключ", "Fan HD", "Еврокино", "Russian Extreme", "Дом Кино", "Кино ТВ". Не в один день, конечно, с 27 января по сегодняшний. А несколько лет назад, если вбить 2 февраля "День Сурка", то выдавало 5-6 каналов с этим фильмом в один день.

Егерь
около 1 месяца

Даже в Дне сурка дни сурка кончились...

Принимаются ставки на год, в котором Иронию Судьбы перестанут показывать.

Искатель
около 1 месяца

Я давно перестала смотреть на нг

Искатель
около 1 месяца

Разве включив первый канал, не получишь день сурка 24/7 365/год

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца
кто поставит на будильник, тот проснётся в Punxsutawney

Кумир
около 1 месяца

Раньше и Один дома показывали первого января по Первому, а теперь не показывают(

Солнцепек
Автор
около 1 месяца
"Один дома" и всякие гарри поттеры, звездные войны, властелины колец исчезли, потому что правообладатели не разрешают. А "День Сурка" я вижу иногда в программе некоторых каналов кабельного, но не 2 февраля. Какой-нибудь "Терминатор 2", например, через день показывают сразу на нескольких каналах
Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца

Нетю, потому что кто-то, видимо, посмотрел короткую версию с часами в интернетах этих ваших

Искатель
около 1 месяца

Любимый фильм.) Пожалуй пересмотрю раз такое событие и я это сделал).
Утренняя песня и цитаты из фильма которые навсегда останутся в памяти.
-Зови меня Мустангом. - Извини Мустанг.)))
- Раньше день Сурка отмечали по другому, его вытаскивали из норы и съедали!!!))) Я сам расскажу вам о зиме, она будет холодной серой и продлится до конца ваших дней..
- Зима просто не может кончится до тех пор пока этот сурок будет видеть свою тень. Другого выхода я не вижу,его нужно остановить и я это сделаю.- Отлично Фил отлично,он спятил)))

1000009991   

Ученик
около 1 месяца

ты ж этот вопрос уже задавал. или у меня день сурка?

Солнцепек
Автор
около 1 месяца
Не задавал. Даже сейчас не задаю. Просто констатирую: раньше сетку составляли любители
и знатоки американских праздников, а теперь релоцировались, некому стало.
default-user-653801
Написать комментарий..