К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 14. апр 2022
Сначала грешил на слишком жидкий мыльный раствор, сделал более густой, это изменило только консистенцию пены. Что может быть? Батарейки при покупке ставились свежие, проработал ну месяц, край два на них.
Пользовательские обновления

10 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. NJay_ аватар
    производитель ?
    я воду мыло мешаю 1:3 , пены достаточно. А раз у вас нету пены, значит проблема с забором воздуха (отредактировано)
  2. Никита_72 аватар
    Разобрать и собрать снова, заработает как новый
  3. Мойша.Пейсович аватар
    Попробовать не заливать мыло в отсек для батареек и залить его в банку, для этого предназначенную.
    Других вариантов нет.
  4. Никита_Т. аватар
    Эти диспансеры и как расходник. Всё рано или поздно начинают тупить, что сяоми, что ноунейм бренды. Год проходит и приходится брать новый.

Отец ремонтирует сам их, но это бесполезно
  5. RNG аватар
    при перезаправке мыла (я делаю треть мыла, остальное вода) сначала пена еле идёт, потом примерно через 50 прогонов начинает норм идти.
  6. sergey.kuzmin аватар
    Нужно брать диспенсеры, которые рассчитаны на то, что расходники будут покупать. Такие диспенсеры делают качественно, чтобы зарабатывать на расходниках. Диспенсеры с самостоятельной заправкой мыла не выгодно делать хорошо. Лучше чтобы он быстрее сломался и человек купил новый. У меня 2 диспенсера второй год стоят, один раз только батарейки поменял и всё.
    saransk0013 аватар
    Какая фирма и модель?
  7. Мойша.Пейсович аватар
    sergey.kuzmin15/04/2022 09:31

Нужно брать диспенсеры, которые рассчитаны на то, что расходники будут поку …Нужно брать диспенсеры, которые рассчитаны на то, что расходники будут покупать. Такие диспенсеры делают качественно, чтобы зарабатывать на расходниках. Диспенсеры с самостоятельной заправкой мыла не выгодно делать хорошо. Лучше чтобы он быстрее сломался и человек купил новый. У меня 2 диспенсера второй год стоят, один раз только батарейки поменял и всё.

Три года работают диспенсеры с нормальной заправочный ёмкостью. Сами заправляем их. Меняем батарейки аккумуляторы. Ничего не сломалось. Что делаем не так?
  8. Вячеслав44 аватар
    У меня забивалась трубка забора жидкости,от дешевого мыла. (отредактировано)
  9. rtrtrtrtr аватар
    . (отредактировано)
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины