Домашняя страница/Разные обсуждения/Дисплей Samsung s23 ultra помогите определить орига или нет ?
Опубликовано около 2 месяцев назад

Дисплей Samsung s23 ultra помогите определить орига или нет ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

100007443710000744341000074435Доброго дня! Может кто подсказать оригинальный дисплей или нет ? На фото мой дисплей извлечённый из рамки . Принесли в ремонт телефон, его разобрали и говорят что у меня телефон восстановленный(реф).

6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
около 2 месяцев

На оригинале с обратной стороны огромная печать ORIGINAL!

Пламя
около 2 месяцев

судя по печатям уже был в ремонте в китае. обычно мастера такие ставят после переклейки стекла или еще какого ремонта. но модуль может и оригинальный просто с замененным стеклом. 

Ученик
около 2 месяцев
похоже на экспертное мнениеemoji 

Искатель
около 2 месяцев

И какая разница? Ну восстановленный и восстановленный. Вы же не вчера его купили, что бы расстраиваться

Ученик
Автор
около 2 месяцев

Разница в том, что мастер при извлечении повредил матрицу и предлагает установить китайскую не оригинальную матрицу взамен моей, ссылаясь на то, что якобы моя матрица не оригинал.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.