Дневные новости о уходах KFC / Imperial Brands / Heineken / Eurosport / Discovery

Добавлено 9. мар 2022
KFC приостанавливает работу в России 70 ресторанов.
Imperial Brands (Blu,Winston и т.д.)
Heineken приостанавливает производство и реализацию пива под брендом Heineken в РФ, все заводы продолжают работать.
Телеканал Eurosport сегодня вечером перестанет вещать в России — сотрудники канала.
Discovery приостановит вещание своих каналов в России, — Reuters
Пользовательские обновления
Комментировать
20 комментариев
  1. Аватар
    Автор
    Отчитываюсь о дневной сводке, моя личная боль и рана то евроспорт((
  2. Аватар
    А вот это печально, спасибо телезрителям...
  3. Аватар
    Будет KFZ теперь на их месте. Только я что-то не понял, у них всего 70 "ресторанов"?
    Отредактировано: "Биткойн_Абрамович_Чпокман" 9. мар
  4. Аватар
    снукер жалко ! будем смотреть по другим каналам!
  5. Аватар
    Держите нас в курсе
  6. Аватар
    Зачем нам эти новости?! Pepper.ru превратился в филиал РИА новости какой-то
  7. Аватар
    Зал за Discovery
  8. Аватар
    Биткойн_Абрамович_Чпокман09/03/2022 16:09

Будет KFZ теперь на их месте. Только я что-то не понял, у них всего 70 "рес …Будет KFZ теперь на их месте. Только я что-то не понял, у них всего 70 "ресторанов"?

Я думаю будет ростикс)))
  9. Аватар
    Илья9309/03/2022 18:13

Зачем нам эти новости?! Pepper.ru превратился в филиал РИА ново …Зачем нам эти новости?! Pepper.ru превратился в филиал РИА новости какой-то

Да он реально уже задолбал своим спамом.
    Отредактировано: "Валадымир.Валадымирыч" 9. мар
  10. Аватар
    В kfc никогда не был, не курю, хайникен не пью, евроспорт и дискавери не смотрю. Если бы вы знали насколько мне по### - вы бы заплакали.
  11. Аватар
    Не велика потеря, спортивных каналов навалом, с учётом интернета тем более, а алкоголь вообще вреден для здоровья
  12. Аватар
    Fezzl09/03/2022 20:14

В kfc никогда не был, не курю, хайникен не пью, евроспорт и дискавери не см …В kfc никогда не был, не курю, хайникен не пью, евроспорт и дискавери не смотрю. Если бы вы знали насколько мне по### - вы бы заплакали.

Ну уходят одни из крупных налогоплательщиков, крупные работодатели, фирмы от которых зависят цепочки поставок. Торговые центры закроятся. Сейчас все пишут как им всем по… а потом работу не найти, квартплата повысится, налоги повысят и песенку другую петь начнёте.
    Отредактировано: "Александр_ИвановR1D" 9. мар
  13. Аватар
    Sunlight то уйдет наконец?
  14. Аватар
    Александр_ИвановR1D09/03/2022 21:15

Ну уходят одни из крупных налогоплательщиков, крупные работодатели, фирмы о …Ну уходят одни из крупных налогоплательщиков, крупные работодатели, фирмы от которых зависят цепочки поставок. Торговые центры закроятся. Сейчас все пишут как им всем по… а потом работу не найти, квартплата повысится, налоги повысят и песенку другую петь начнёте.

Не приходило в голову, что помимо барыжничества и продажи свинячьей жратвы по конским ценам есть другие виды работы? Производство, например?
    Или в методичке об этом не написано?
  15. Аватар
    Валадымир.Валадымирыч10/03/2022 01:57

Не приходило в голову, что помимо барыжничества и продажи свинячьей жратвы …Не приходило в голову, что помимо барыжничества и продажи свинячьей жратвы по конским ценам есть другие виды работы? Производство, например?Или в методичке об этом не написано?

про свинячью жратву прямо в точку, как по мне пусть уходят, как всё наладится, а оно наладится в конце концов, то их места займут другие, а чтобы вернуться в рынок надо будет конкурировать - повышать качество и снижать цены
    Отредактировано: "АААнудавай" 10. мар
  16. Аватар
    Валадымир.Валадымирыч10/03/2022 01:57

Не приходило в голову, что помимо барыжничества и продажи свинячьей жратвы …Не приходило в голову, что помимо барыжничества и продажи свинячьей жратвы по конским ценам есть другие виды работы? Производство, например?Или в методичке об этом не написано?

Какую работу. Давайте примеры хоть. На завод за 20к работать с утра до ночи в грязи? Ну и про барышничество не понял, требуется пояснение.
    Но судя по тому что и как вы пишите, вы фанат совка, когда все были одинаково нищие.
    Отредактировано: "Александр_ИвановR1D" 10. мар
  17. Аватар
    Александр_ИвановR1D10/03/2022 08:34

Какую работу. Давайте примеры хоть. На завод за 20к работать с утра до ночи …Какую работу. Давайте примеры хоть. На завод за 20к работать с утра до ночи в грязи? Ну и про барышничество не понял, требуется пояснение.Но судя по тому что и как вы пишите, вы фанат совка, когда все были одинаково нищие.

Опять методичку до конца не дочитал?
    Тупые и неучи "за 20к с утра до ночи в грязи" работают. А нормальные спецы на заводах получают уже давно нормальные деньги.
    Впрочем, что это я бисер здесь мечу...
  18. Аватар
    Валадымир.Валадымирыч10/03/2022 16:24

Опять методичку до конца не дочитал? Тупые и неучи "за 20к с утра …Опять методичку до конца не дочитал? Тупые и неучи "за 20к с утра до ночи в грязи" работают. А нормальные спецы на заводах получают уже давно нормальные деньги.Впрочем, что это я бисер здесь мечу...

Нормальные, это сколько? 60к?
  19. Аватар
    Скатертью дорожка
Добавить комментарий
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины