KFC приостанавливает работу в России 70 ресторанов.
Imperial Brands (Blu,Winston и т.д.)
Heineken приостанавливает производство и реализацию пива под брендом Heineken в РФ, все заводы продолжают работать.
Телеканал Eurosport сегодня вечером перестанет вещать в России — сотрудники канала.
Discovery приостановит вещание своих каналов в России, — Reuters
Я думаю будет ростикс)))
Да он реально уже задолбал своим спамом.
Ну уходят одни из крупных налогоплательщиков, крупные работодатели, фирмы от которых зависят цепочки поставок. Торговые центры закроятся. Сейчас все пишут как им всем по… а потом работу не найти, квартплата повысится, налоги повысят и песенку другую петь начнёте.
Не приходило в голову, что помимо барыжничества и продажи свинячьей жратвы по конским ценам есть другие виды работы? Производство, например?
Или в методичке об этом не написано?
про свинячью жратву прямо в точку, как по мне пусть уходят, как всё наладится, а оно наладится в конце концов, то их места займут другие, а чтобы вернуться в рынок надо будет конкурировать - повышать качество и снижать цены
Какую работу. Давайте примеры хоть. На завод за 20к работать с утра до ночи в грязи? Ну и про барышничество не понял, требуется пояснение.
Но судя по тому что и как вы пишите, вы фанат совка, когда все были одинаково нищие.
Опять методичку до конца не дочитал?
Тупые и неучи "за 20к с утра до ночи в грязи" работают. А нормальные спецы на заводах получают уже давно нормальные деньги.
Впрочем, что это я бисер здесь мечу...
Нормальные, это сколько? 60к?
Бисер кончился...