Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Автор, как разрешилась ваша ситуация? Я кажется в похожую ситуацию попала...
А тикет писали через сайт ДНСа?
Транзакцию возврата по реквизитам может не пропускать банк. Тут, конечно, бухгалтерия должна проверить и подтвердить. И выдать какую-нибудь бумажку, что перевод по таким-то реквизитам (проверить, что именно по вашим реквизитам) успешно отправлен. И с этой бумагой уже в Альфу (которые еще те перестраховщики и могут блокнуть).
Еще недавно был прикол - возврат не отобразился в истории приложения банка. Просто баланс стал больше. Но, думаю, Вы такую сумму бы заметили на балансе...
Ну и остается только претензия, как тут уже посоветовали.
Пиши досудебную притензию в 2 экземплярах и дай их подписать в магазине, если через 1 месяц нет ответа тогда суд.
А так нужно сразу кошмарить их судом. Может начнут шевелится.
Но если все ок, то я бы не ждал 120 дней, через 10 дней досудебная 2 экземпляра, далее подождать пока накапает и суд, либо без досудебной сделать заявление нужно было в 2 экземлярах и заверить его в магазине, либо в суде наверно и скриншот личного кабинета нотариально заверенный с отменой сгодится.
"либо без досудебной сделать заявление нужно было в 2 экземлярах и заверить его в магазине", заверить в магазине, это значит отдать один экземпляр под подпись управляющему?
Писали досудебку?
Про досудебку ниже писал ответом на комментарий
Но я почему-то уверен что как только ты напишешь претензию деньги капнут в этот же или следующий день. Очень странно почему ты до сих пор ее не написал. Уже бы давно деньги вернули либо % набежало немало.