Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Это щас норм такое?
Через 30 дней сдвинулось. Vivo пришел, хонор 400про до 10.01.26 обещались привезти
Да у всех они на таможне висят , причем с более ранними сроками прихода. У меня телефон 3 зашел на магистральный офис - и только 13го оттуда вышел - потом еще неделю во Внуково лежал , по итогу через два дня был у меня. Мемолл кстати тоже.
Заказывал когда распродажа Али была по скидке Нинтендо свич Олед. Приехала новая, запечатанная, крайне быстро , меньше 10 дней Подавляющее большинство в этом заказе у других людей -все пришло как у меня в лучшем виде, но несколько человек отписали,что им б у вероятно пришло. Хз верить им или нет. Заказывал немного на свой страх т к не было отзывов в объявлении,но итог крайне положительный для меня по этому продавцу
Случайно не Хонор версии 12/512 ?!
С ней у него беда была, 11 ещё ноября заказал эту версию, в итоге два недели мозги делал, и отмена, в итоге и кеш от Тинькофф и промокод и скидки сгорели
к нему vivo x200fe ))