Домашняя страница/Покупка из-за границы/Добросовестный китаец
Опубликовано 30 дней назад

Добросовестный китаец

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите, были у кого проблемы с аликспрессовским магазином Memall Store ?
Заказал 2 телефона еще 20 и 26 ноября. Почтой и Яндексом. И оба застряли в офисе магистральных перевозок....только первый уже с 6 декабря не шевелится. Может там и нет того отправления, ток зря пошлину кинул?

7 комментариев
отсортированы по
default-user-646579
Написать комментарий..
Местный
24 дня
19.12.2025 Отправлено из Гонконга и тишина.

Это щас норм такое?
Помощник
Автор
23 дня

Через 30 дней сдвинулось. Vivo пришел, хонор 400про до 10.01.26 обещались привезти

Ученик
29 дней

Да у всех они на таможне висят , причем с более ранними сроками прихода. У меня телефон 3 зашел на магистральный офис - и только 13го оттуда вышел - потом еще неделю во Внуково лежал , по итогу через два дня был у меня. Мемолл кстати тоже.

Судья
29 дней

Заказывал когда распродажа Али была по скидке Нинтендо свич Олед. Приехала новая, запечатанная, крайне быстро , меньше 10 дней Подавляющее большинство в этом заказе у других людей -все пришло как у меня в лучшем виде, но несколько человек отписали,что им б у вероятно пришло. Хз верить им или нет. Заказывал немного на свой страх т к не было отзывов в объявлении,но итог крайне положительный для меня по этому продавцу

Новичок
29 дней
таких китайцев не существует, тебя обманули, да и зачем тебе телефон если скоро за него будешь платить1000046349
Скаут
29 дней

Случайно не Хонор версии 12/512 ?!

С ней у него беда была, 11 ещё ноября заказал эту версию, в итоге два недели мозги делал, и отмена, в итоге и кеш от Тинькофф и промокод и скидки сгорели

Помощник
Автор
29 дней

к нему vivo x200fe ))

default-user-646579
Написать комментарий..