Домашняя страница/Задать вопрос/Договор о расторжении услуг мегафон
Опубликовано почти 2 года назад

Договор о расторжении услуг мегафон

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Нужно ли писать договор, если закрываешь симку через чат мегафон?Первый раз закрывал симку мегафона. Первый оператор отправил заявление на расторжение договора, я распечатал и отправил ему -оператор закончил разговор без результата. Второй же заблокировал мою симку и сказал, что она закроется через 10 дней, но договор не просил. Большое спасибо за ответы!
30 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
почти 2 года
Только что заблочил очередную симку через чат, заняло 10 минут, куда вы там ходите и что распечатываете для меня загадка, все делается онлайн и очень быстро.

Предлагали плюхи и скидки, но мне это не интересно.

15858433-W7VCJ.jpg
Ученик
почти 2 года
Это те легендарные симки по 1 рублю с Озона ? С тарифом "Судебный пристав" ?
Суперзвезда
почти 2 года
да
Огненный шторм
почти 2 года
всю жизнь меняю симки и выкидываю их. никаких коллекторов никогда не видел
Искатель
почти 2 года
Другие тоже не видели. Ради 300руб какие там коллекторы
Скаут
почти 2 года
Наверное, как "гранд-финале" - написать письмо об отзыве персональных данных на юр адрес + с описью + с отметкой о вручении
Искатель
почти 2 года
В электронном виде нельзя?
То есть для сагласия достаточно поставить галочку, а для отзыва такой геморрой? И то, как проверить потом - непонятно.
Ученик
почти 2 года
Лучше дойти до любого офиса и расторгнуть. Так надежней, а то могу не закрыть и будет долг копиться.
Прилежный ученик
Автор
почти 2 года
А как проверить что договор расторгнут?
Скаут
почти 2 года
Дойди ножками до салона и закрой
Скаут
почти 2 года
Бот пишет, что нужно распечатать и подписать заявление о расторжении. Готово ли оно у вас?
Забиваешь болт на бота.
1-2 раз пишешь "оператор"
Дядя\тётя к чатику присоединяется - пишешь ему "расторжение договора"
Тебя уламывают остаться и т.д.
Прилежный ученик
Автор
почти 2 года
Так я оставаться не хочу, да и договор лень писать. Может ли он закрыть симку без договора?
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.