Доллар 68, как думаете будет ли русский ритейл скидывать цены на ПК железо?

13
Добавлено 3. июн 2020
сабж. кажется сейчас цены на уровне доллара по 75
Пользовательские обновления
Задать вопрос
ТОП комментарии
О, вы первый день в России, да?
13 комментариев
О, вы первый день в России, да?
Иван4403/06/2020 11:42

О, вы первый день в России, да?


Примерно знаю чего ожидать, Но интересно, что скажут люди с более богатым опытом чем у меня. За железом слежу пол года. Был готов в марте собирать новый ПК и цены улетели вверх
Отредактировано: "Tmm" 3. июн
Tmm03/06/2020 11:43

Примерно знаю чего ожидать, Но интересно, что скажут люди с более богатым … Примерно знаю чего ожидать, Но интересно, что скажут люди с более богатым опытом чем у меня. За железом слежу пол года. Был готов в марте собирать новый ПК и цены улетели вверх


Посмотрите динамику цен на нефть и бензин. Думаю выводы не сложно сделать.
Цена опустится когда выбранное вами железо устареет и выпустят новое.
Нет, не будут.
Того что было, уже не вернёшь
Отредактировано: "Илья93" 3. июн
На самом деле, цены будут снижаться, но медленно, а не молниеносно как когда рубль упал.
Просто так скидывать однозначно нет
Будут устраивать супер-мега распродажи, на которых просто снизят цены до фактических по курсу
С текущей волатильностью рубля никто ничего снижать не будет. Товар был куплен по 70-75р за доллар,продавать будут с учетом этого же курса.
Это так не работает в России. Посмотрите на цены на бензин.
Конечно не будут, т.к завтра рубль может обвалиться опять.

Я абсолютно согласен с @PRO100R
Чтобы цены упали, надо сперва продать всё, что было куплено по старому курсу, а уже потом заложить какую-то стабильность.
Когда доллар упадет до 60-63, тогда и снизят немного после очистки складов.
sergesu03/06/2020 16:56

Конечно не будут, т.к завтра рубль может обвалиться опять. Я абсолютно согл …Конечно не будут, т.к завтра рубль может обвалиться опять. Я абсолютно согласен с @PRO100R Чтобы цены упали, надо сперва продать всё, что было куплено по старому курсу, а уже потом заложить какую-то стабильность. Когда доллар упадет до 60-63, тогда и снизят немного после очистки складов.


Вы думаете там разобрали все с доллара по 60 не поверю никогда. Смотрели сроки производства карт типа 5700xt 2070 super так там все карты 19 года что уж говорить о 2020
Tmm03/06/2020 17:06

Вы думаете там разобрали все с доллара по 60 не поверю никогда. Смотрели ср …Вы думаете там разобрали все с доллара по 60 не поверю никогда. Смотрели сроки производства карт типа 5700xt 2070 super так там все карты 19 года что уж говорить о 2020


Какая разница какого производства? Вендор покупает за бугром нужное кол-во отталкиваясь от спроса.

Их могли сделать 1 млн в 2019, а там неожиданно выпустили конкуренты лучше и дешевле и они будут так лежать на зарубежных складах. И если в Россию их потащат, то цена то уже в рублях другая.

Одно дело, если бы в России хотя бы что то полезное делали кроме как недры тягали из матушки земли)))) тогда да - купили комплектующие и всё оборудование в 2019 по 60 руб, сделали 1 млн по 60 руб штука, доллар вырос, а им пофиг, всё равно много осталось.


Из того, чем мы пользуемся ежедневно - от зубной щетки до смартфона - мы ничего не производим сами))) поэтому зависимы были и будем от доллара и внешнего мира.

Спорить не хочу, это лишь моё мнение. Я не занимаюсь поставками из-за рубежа, чтобы всё всё расписать.
Отредактировано: "sergesu" 3. июн
sergesu03/06/2020 17:20

Какая разница какого производства? Вендор покупает за бугром нужное кол-во …Какая разница какого производства? Вендор покупает за бугром нужное кол-во отталкиваясь от спроса. Их могли сделать 1 млн в 2019, а там неожиданно выпустили конкуренты лучше и дешевле и они будут так лежать на зарубежных складах. И если в Россию их потащат, то цена то уже в рублях другая.Одно дело, если бы в России хотя бы что то полезное делали кроме как недры тягали из матушки земли)))) тогда да - купили комплектующие и всё оборудование в 2019 по 60 руб, сделали 1 млн по 60 руб штука, доллар вырос, а им пофиг, всё равно много осталось. Из того, чем мы пользуемся ежедневно - от зубной счетам до смартфона - мы ничего не производим сами))) поэтому зависимы были и будем от доллара и внешнего мира.Спорить не хочу, это лишь моё мнение. Я не занимаюсь поставками из-за рубежа, чтобы всё всё расписать.


Я тоже полной картины не знаю, но кажется что у нас девайсы по 30т+ имеют свойство задерживается годами
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст