Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
UP. Стоит на старичке HP t520 , память докинул на 4 гига и диск на 240 , TDP в средней нагрузке около 10 ватт
Ссылки, пошаговая инструкция и можешь писать, что ничего сложного нет.
Нет тут столько людей, которые смогут это сделать
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
твою анимеффную дурню без каких-то разбирательств только @Карсон_вернулся поймёт
я тоже не до конца понял. я просто плагин в хрому поставил и когда плагин умирает на ютубе - заменяю на другой, благо выбор есть из магазина приложений хрома (браузера)
Во-первых: касаос - лишнее. Через compose система чище.
Во-вторых: клуб весёлых и находчивых активно режется.
Ну и хомассастант если у вас не 100500 умных устройств дома, не более чем игрушка, как по мне. В плане полезного только джелифин, тсервер и какой-нибудь иммич.
А в добавок еще интерфейс снесем и будем через ямы все редачить. Или ты предлагаешь заморочить их больше и пусть на докер доп контейнеры отображения ставили ? :sweat_smile:
Тогда шансы на хоть какую-то помощь им стремится к -100%
о чем пост ? да по сути ни о чем. просто что можно поднять сервер . еще можно и сеть "расшарить" , а как и что ? да так, любой кто делал, сделает...
(facepalm)
Я дал тебе удочку , снасти , наживки а ты сидишь просто и говоришь "А где рыба? "
Можно поподробнее о каких интернет звонках речь? Просто ip телефония?
Ху из SoundCloud?
Ватсапп, телеграм , Вк
SoundCloud - англо аля Яндекс музыки
1. Непонятно куда будет квнится сервер, чтобы заблокированные ресурсы работали.
2. Непонятно как трафик с домашних устройств будет маршрутизироваться через сервер
Вкратце, в настройках подключения ставим dns адрес сервера
И идет редирект трафика через сервер
Ссылки, пошаговая инструкция и можешь писать, что ничего сложного нет.
Нет тут столько людей, которые смогут это сделать
Для тех кто хотя бы хоть раз Винду переустанавливал сам , кто драйвера ставил какие нибудь сам в ручную , кто с Ардуино работал и подобное , это вообще не должно составить проблем
Смотрим только 3 видео инструкции
Это ( 1 как установить дебиан , 2 как установить CasaOS, 3 как ставить контейнеры в CasaOS)
Все! страшно, непонятно , но это намного проще чем кажется 🧐