Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
ни черта не понял, что за карту скидок он попросил и как она оказалась связана с твоими бонусами
Как в пятерке копишь бонусы и при сканировании карты. Перед оплатой есть кнопка списать накопившиеся бонусы. Вот у него попросили карту лояльности для применения скидки на продукты. И тот докучи списал его бонусы.
Зачем вы эти бонусы копите? Они че на счете под % лежат чтоли? Упали бонусы сразу списал на следующую покупку 
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
списать бонусы можно у бабули на кассе, и специально сказать что хочешь списать, и сказать пин код (3 цифры) - поэтому сомнительно, так как на терминалах оплаты не работает списание бонусов
вывод - тебе показалось
Каким надо быть чудаком на букву м … я иногда просила карту у людей, когда забыла свою, но чтобы списать чужие бонусы, даже мысли такой в голову не приходило, по сути просто украли у вас деньги …
Когда просят карту на КСО, нужно давать не пластиковую и не QR код из приложения Пятерочки, а штрих-код из, например, приложения Кошелек или Stocard. В таком случае баллы не списать. На кассе, наверно, получится списать.
Зависит от магазина. В Метро и Глобусе бонусы списываются на КСО хоть по скриншоту штрих-кода.
Интересно, конечно. А где вы были, а точнее ваши глаза? Экран большой, всё же видно. Или вы в сторонке отвернувшись стояли? Я без претензий, просто пытаюсь понять. Ну вот я бы на вашем месте: а) не стала бы копить бонусы в таком кол-ве б) если накопила, то не стала бы давать карту с) если бы дала и знала, что бонусов много, стояла бы над душой как цербер.
У меня вот вообще случай другой был. Видела в приложении левые покупки с моей карты, а также начисления и списания. Мне это показалось подозрительным. Написала в поддержку. Они заблокировали карту. Видимо, как я поняла, кто-то нашёл утерянную пластиковую карту и пользовался ей. Других вариантов я не вижу.
Людям доверять нельзя, наверное, по большей части. Как говорится: доверяй, но проверяй. Но это не про такую проверку как у вас. А именно стоять рядом с покупателем. А вообще если есть сомнения, зачем рисковать?
Зачем вы эти бонусы копите? Они че на счете под % лежат чтоли? Упали бонусы сразу списал на следующую покупку
Я не понял. А че ты не пошел за ним и не ножом его в бочину не отоварил? Отобрав мешок с покупками? Зачем вот все эти ножи то на пепере продают? Вот для таких вот случяв бро? Ножик в печень - никто не вечен!
Обидно конечно, магнит так скупо эти бонусы насыпает, что вы наверное их год копили.
Ну не расстраивайтесь, было и было.
Была такая же ситуация, только 50 бонусов списали. Думаю, может автоматом, хотя, там нужно галочку для этого ставить. А я даже и не подумал, потом дома заметил в приложении :smile:
Не крыса и не красавчик. Рядовой пиперчанин - 7 лет на пепере , рейтинг 10, 2 камента.
Ахаха 🤣
крыса конечно, но и ты лохонулся
ни черта не понял, что за карту скидок он попросил и как она оказалась связана с твоими бонусами
Как в пятерке копишь бонусы и при сканировании карты. Перед оплатой есть кнопка списать накопившиеся бонусы. Вот у него попросили карту лояльности для применения скидки на продукты. И тот докучи списал его бонусы.
В каком смысле "так просто"? Почему списать бонусы должно быть сложно. А так, крыса конечно. Есть конечно вероятность, что на автомате сделал, но небольшая. Я тоже давал карту на КСО несколько раз, но пока встречались только нормальные люди.
Кстати, а 550 бонусов это = 550 рублей? Или это как пятёрочные и = 55 рублей?
В Магните 1:1