Добавлено 22. дек 2021
Знаю, что дпд отвратная служба доставки и заслуживает всяческого презрения. Но тмолл довольно часто отправляет этой службой. Насколько я понимаю при доставке курьером вскрыть посылку можно будет при наличии опции "проверка комплектности", в противном случае курьер может отказать и будет прав. Или я ошибаюсь?
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
20 комментариев
отсортированы поСейчас уже и код не нужен, могли оставить у двери и уйти, у меня так посылка пол дня простояла, хорошо никто не подрезал
Это вообще треш.
Привезли сначала убитую машинку.
Потом когда делали возврат подняли все, и оказалось что чувак который привозил ее вообще там не работает, а подписывал всё за другого. Такой ужас творится там
Закупили комменты на фрилансе
А потом он проснулся
Ну например только при доставке КСЕ можно заказать товар, который придет со склада в МСК в ваш город за 2-3 дня, а потом будет больше месяца добираться до вас со склада в 43 км от вас
ЖЕСТЬ - видимо от конкретного продукта (доставки) ДПД зависит. Последние два заказа через ДПД-Молния-Тимол были какие то коды в смс
мне из Польши ДПД прислало посылку так даже не дали на нее посмотреть, убедиться в том, что она без повреждений. Типа расписывайся (в ПВЗ дело было) сначала и потом мы ее вынесем. Ппц черти (отредактировано)
Будет, ещё есть ПЭК
Ксэ. 1 раз самс 75 с оффсайта, водила даже домой помог занести и распаковать. 2 раза с алика, "вам доставить или в офисе заберете", офис в соседнем доме. Никаких вопросов.
Дпд. Аналогично по всем пунктам. Яндекс стол привез, курьер Заставил распаковать и все проверить, в подъезде у лифта, тяжелый все таки, чтобы не таскать в случае чего, да и мусор сразу сам забрал. Позитивно в общем все.
Эх, а раньше они говорили, что я на себя в паспорте не похожа и не отдадут посылку, хоть и в шутку
Хз, пока не сталкивался, негатива не было. Последний раз с21 заказывал, дпд поехал, так показывало по треку еще в мск, по факту позвонили и спросили смогу ли забрать, или доставить на след день.
Самое забавное что и сберлогистика не подводила)
ну я личный пример привожу, если вы представитель КСЕ - напишите мне в личку, дайте способ для связи и я готов привести примеры. Даже обращение в головную контору с письмами ничего не поменяло.
Я не представитель ни ксэ, ни дпд, и тд, и никак с доставкам вообще не отношусь, обычный потребитель.
И тоже привел личные примеры, вот и не пойму, то ли мне так везет, то ли хз.
не исключено, что есть оазисы, где эти ТК косячат меньше, плюс есть математическая зависимость от количества столкновений именно с этими доставками ТК - ДПД и КСЭ. А так - вам достаточно глянуть на рейтинг и отзывы об этих ТК, там лютый треш
собственно вот наглядная иллюстрация
Забавно. Не смотрел как то рейтинги.