Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Слабый напор в душевой стойке gappo g2499-40 с термостатом. Думаю это из за термостата (частный дом с накопительным водонагревателем). Можно ли термостат вообще вытащить и пользоваться без него?
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
не знаю как у gappo, но у аналогичного frap с термостатом, я разводным ключом выкручиваю термостат и разбираю его, полностью чищу от грязи и камушков.Делаю так, после того, как начинает плохо смешивать воду для поддержания температуры
Скорее всего термостат забился из-за не очень чистой воды. Если есть в городе сервис, где обслуживают gappo - поменять термостат. Иначе просто заменить смеситель.
Второй вариант скорее всего дешевле будет.
Термостат 2500 стоит, я се купил на прозапас
Можно просто посмотреть кучу роликов по чистке и восстановлению термостата.
Не факт, что поможет. У меня из grohe в сервисе вытащили термостат, который выглядел как камень. Прочистить невозможно было, производитель не был готов к такому качеству воды.