Домашняя страница/Задать вопрос/Душевая стойка gappo
Опубликовано 8 месяцев назад

Душевая стойка gappo

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Слабый напор в душевой стойке gappo g2499-40 с термостатом. Думаю это из за термостата (частный дом с накопительным водонагревателем). Можно ли термостат вообще вытащить и пользоваться без него?

6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
8 месяцев

не знаю как у gappo, но у аналогичного frap с термостатом, я разводным ключом выкручиваю термостат и разбираю его, полностью чищу от грязи и камушков.Делаю так, после того, как начинает плохо смешивать воду для поддержания температуры 

Арбитр
8 месяцев

Скорее всего термостат забился из-за не очень чистой воды. Если есть в городе сервис, где обслуживают gappo - поменять термостат. Иначе просто заменить смеситель. 

Второй вариант скорее всего дешевле будет.

Болтун
8 месяцев

Термостат 2500 стоит, я се купил на прозапас

Искатель
8 месяцев

Можно просто посмотреть кучу роликов по чистке и восстановлению термостата.

Арбитр
8 месяцев

Не факт, что поможет. У меня из grohe в сервисе вытащили термостат, который выглядел как камень. Прочистить невозможно было, производитель не был готов к такому качеству воды.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.