Добавлено 30. сен 2020
Купил планшет, за него должны были прийти бонусы. Но в личном кабинете обычно сразу после покупки отображается, что такая-то цифра придёт на счет через 14 дней.

Сейчас ничего нет уже со вчерашнего утра. Заказ в статусе выданного, но не пишет, что за него придут бонусы через 14 дней такое-то число.

Хотя при покупке обещали, что придёт 2 тыс бонусов.

В Эльдорадо на линии ничего не знают и не понимают куда ушли бонусы. Технический отдел с начала говорит ждите сутки или на след день после нуля, сейчас уже говорят ждите 72 часа. Потом напишем обращение за доначисление бонусов, если они не отобразятся.

Заказ забирала моя родственница, но бонусную карту при покупке она не меняла.

На линии сотрудник Эльдорадо говорит, что даже если бы на кассе изменили бонусную карту для зачисления, то они бы не смогли это увидеть, так как они инет магазин. Очень странно, потому что номер единый и заказ получали в физическом магазине. Странно, что они не знают куда вообще делись эти бонусы и сами не могут точно сказать.

При заказе вообще одно число бонусов обещали, потом в личном кабинете до покупки у них это число меняется, иногда после покупки ещё раз меняется на третью цифру. Какая-то вакханалия.

Просто летом, когда я еще меньше в Эльдо покупал, у меня было такое, что не пришли бонусы после покупки. Хотя бонусная карта была привязана при заказе.

Были ли у кого-то случаи, когда в Эльдо бонусы за покупку пропадают и не приходят?

Создается впечатление, что сотрудники магазинов в тихую переводят эти бонусы на кассе куда-то себе.
Пользовательские обновления
Обсуждения
14 комментариев
Добавить комментарий