Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Дайте совет что оптимально без всяких наворотов поставить в электрощиток. Узо или диф, реле напряжения нужно или нет ? Сколько автоматов? Какой водный кабель завести в квартиру? И нужно получается ставить автомат в подъезде а щитке и общий в квартире ? Вводные данные ниже. Провод на розетки ввг 3-2.5, выключатели 3-1.5, купленны но еще не раскинут. Может что то надо подправить.
Кухня
Зал
Спальня
Ванна совмещенная
Коридор
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Интересная тема. Читал и плакалЪ.
Имхо мало выключателей, хотя бы в спальне не планируются бра у кровати?
Жена сказала не будет никаких бра , я согласился! А так я не спрашиваю че делать , сам решаю !)
В подъезде ставишь двухполюсный на 32А. До квартиры 6 кв.мм. хватит, если индукции нет.
В квартире
реле напряжения
дифавтомат на дух шкаф
Общее УЗО на 63А для остальных потребителей
Выключатели на розетки. Кухню на отдельный выключатель обязательно, остальное можно объединить в один
Выключатель на кондиционер
Пара выключателей на освещение. Группируешь как удобно, например зал с кухней на один выключатель, остальное на второй
Гы ...у нас 2 по 1.5 заходит:-)
Под вытяжку в кухне я делал розетку, на прошлой квартире делал просто выпуск кабеля. Второй вариант ничем не хуже первого.
Если есть куда спрятать щиток большого размера и нечем заняться можно на каждое помещение тянуть отдельные группы на силу и освещение.