Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кстати, скорость отклика чувствуется в файтингах сильно?не играли?
ничего не видно в шутанах, рпг, я с трех метров сижу, скорость отклика, трудно сказать конкретнее, ну не то.
А в чем боль,может я сейчас передумаю и не буду брать?
потому что попробуете и поймёте какая это боль. я пробовал на 65", рассуждал так же, как Вы, в итоге монитор купил
И самый главный вопрос - расстояние до телика: больше 2 метров - практически не увидишь разницу. Проверено на себе.
Эмм.. а самому подумать? 2+2 не складывается?
Телек fhd естественно будет помыливать hd контент, т.к. 720 строк не разложить на 1080 пикселей матрицы, это делается уже программно и картинка от этого лучше не становится.
В случае с 4к телека, fhd и hd контент будет без потери качества: 1 пиксель fhd контента будет 2х2 пикселя матрицы, для hd будет 3х3 пикселя матрицы, без всяких программных преобразований. Т.е. из 3840х2160 легко сделать 1920х1080 и 1280х720.
В любом случае бери 4к. Потом себе спасибо скажешь 100500 раз.
Ну этот телевизор будет как и основной, с диагональю 15.6 смотреть что то и играть в красивые игры вообще не айс,а телевизора вообще нет в квартире, я телевидение не смотрю обсолютно. А почему не стоит так использовать?
А какие хорошие FHD телевизоры посоветуете в среднем сегменте?просто где не смотрю везде не очень в основном продают
Хм, блин ну это такая себя затея. Смотря какой телевизор конечно. В общем и целом так не рекомендуют делать. Но это уже другая история. Про запылённость при просмотре FullHD на телевизоре с поддержкой 4K в общем не слышал, может есть что-то такое на каких-то моделях. Но еще имеет место сама матрица и картинка. Типа лучше взять добротную матрицу с FHD разрешением, чем что-то бюджетное, ро с 4К. Фильмов в 4К конечно все больше, но если отличная матрица будет, то и FullHD будет отлично. Вопрос сколько еще все это стоить будет.
Да,подключать на время игр или просмотра фильма
Не может быть. А как же вы фильмы в FullHD смотрите
Мылить картинку,тоже самое если включить в hd игру на fhd экране, будет мыло,а если эту игру запустить на hd экране мыла не будет,будет ниже разрешение не такая чёткая картинка ,но без мыла
Я слышал что сейчас телевизоры , как то по-другому заменяют пиксели при понижение разрешения,вот и хотел узнать у людей кто в этом шарит
Не во всё конечно,Mortal Kombat,Detroit и в этом духе
Нет) Если телевизор в 4К, то почему он должен плохо отображать контент FullHD?
В смысле купить два телевизора ,один для просмотра фильмов (4к),другой для игр (flhd)?