Есть ли онлайн сервис для регистраций по виртуальному номеру через входящий звонок

Добавлено 13. мая 2021
Привет всем. Давно пользуюсь сервисами приёма СМС на виртуальные номера за небольшую плату. А сейчам появились сервисы, которые при регистрации не СМС посылают для идентификации, а совершают входящий звонок и надо при регистрации ввести последние цифры номера с которого был звонок.
Подскажите продвинутые пепперчане, есть ли какие то сервисы где можно принимать не СМС, а входящие звонки (повторю нужен только номер телефона входящего звонка)?
Пользовательские обновления

21 комментарий

отсортированы по
 аватар
  1. byxoi_maks аватар
    С помощью Яндекса можно виртуальный номер получить

1. Регистрируемся на сайте; Яндекс объявления
    2. Создаём любое вполне реальное объявление чтобы не удалили;
    3. Указываем что хотим принимать звонки;
    4. Создаём объявление, как все получилось, копируем ссылку;
    5. Переходим с другого браузера на свое объявление и нажимаем "Позвонить", и нам выдадут виртуальный номер.
    6. Берём номер и регаем любые сервисы и принимаем звонки.

Я лично зарегал вк, вацап, телегу совершенно бесплатно.
    Можете абузить если у вас несколько номеров.
    Идёт полная переадресация на номер
  2. ку5 аватар
    byxoi_maks13/05/2021 18:13

С помощью Яндекса можно виртуальный номер получить 1. Регистрируемся на сай …С помощью Яндекса можно виртуальный номер получить 1. Регистрируемся на сайте; Яндекс объявления 2. Создаём любое вполне реальное объявление чтобы не удалили;3. Указываем что хотим принимать звонки;4. Создаём объявление, как все получилось, копируем ссылку;5. Переходим с другого браузера на свое объявление и нажимаем "Позвонить", и нам выдадут виртуальный номер.6. Берём номер и регаем любые сервисы и принимаем звонки.Я лично зарегал вк, вацап, телегу совершенно бесплатно.Можете абузить если у вас несколько номеров.Идёт полная переадресация на номер

О_О Ты живёшь в 3021
  3. удалено354601 аватар
    Анонимный Пользователь
    ку513/05/2021 18:55

О_О Ты живёшь в 3021

А мы тут теле2 покупаем)
  4. andreyandrey аватар
    Автор

С помощью Яндекса можно виртуальный номер получить 1. Регистрируемся на сай …С помощью Яндекса можно виртуальный номер получить 1. Регистрируемся на сайте; Яндекс объявления 2. Создаём любое вполне реальное объявление чтобы не удалили;3. Указываем что хотим принимать звонки;4. Создаём объявление, как все получилось, копируем ссылку;5. Переходим с другого браузера на свое объявление и нажимаем "Позвонить", и нам выдадут виртуальный номер.6. Берём номер и регаем любые сервисы и принимаем звонки.Я лично зарегал вк, вацап, телегу совершенно бесплатно.Можете абузить если у вас несколько номеров.Идёт полная переадресация на номер

Спасибо. Сложно, но пока ничего другого не предложили
  5. удалено372356 аватар
    Анонимный Пользователь

А для смс так можно использовать?
  6. Оппа1_Оппа аватар
    Есть новые идеи? Или давайте совместим усилия
  7. дмитрий_7UP аватар
    Знаю что как-то делают люди, но не знаю как, есть идеи у кого?
  8. Alex-tut аватар
    Давайте обновим инфу. Есть у кого какие версии или сервисы?
  9. art_01 аватар
    Alex-tut26/03/2022 12:04

Давайте обновим инфу. Есть у кого какие версии или сервисы?

Авито?
  10. Alex-tut аватар
    art_0126/03/2022 14:00

Авито?

Тоже думаю про это.
  11. art_01 аватар
    Alex-tut26/03/2022 16:06

Тоже думаю про это.

Хотя входящие тоже заменяют
  12. Д_Ю аватар
    Есть сервис, стоимость 21.5 за один звонок
    Vladikpapa аватар
    Поделитесь, пожалуйста
  13. Рулон_Обоев7tn аватар
    Д_Ю27/05/2022 10:02

Есть сервис, стоимость 21.5 за один звонок

Поделитесь, можно в личку.
  14. Стас_Савельев аватар
    Пользуюсь дополнительными номерами в мегафон, да, не дешего(30 р подключить 2 р сутки, но зато принимает и звонки и смс, и звонить с этих номеров можно. Можно иметь одновременно 3 номера
  15. Рулон_Обоев7tn аватар
    Стас_Савельев01/06/2022 14:12

Пользуюсь дополнительными номерами в мегафон, да, не дешего(30 р подключить …Пользуюсь дополнительными номерами в мегафон, да, не дешего(30 р подключить 2 р сутки, но зато принимает и звонки и смс, и звонить с этих номеров можно. Можно иметь одновременно 3 номера

Принял, сам пользовался аналогичным сервисом на теле2 - 50р - вирт.
  16. artem.alferov аватар
    Пользуюсь тоже виртуальными номера мегафон, модно подключить 3 номера, но мне нужно на некоторое время, поэтому рационально.
    Подключение номера 30₽+ 2₽ в сутки. Не более трёх номеров. Потом если что удаляем и выбираем новый номер, снова 30₽ + 2₽ сутки.
    gganbu аватар
    добавляем шанс получить уже поюзанный номер (примерно в 30% попадается, в том же сбермаркете)
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины