Точную модель выяснить не удалось, но пишут что Ryzen 5 5600h, rtx 3060, 16gb озу, SSD 512GB, fullhd герцовка экрана не известна. По словам продающего, ноуту около года и он в очень хорошем состоянии, не бит, не крашен, не ремонтирован. Цена 75к. Вот думаю вариант хороший или не особо? Можно еще найти бу более старый Legion на 1660Ti тыщ за 65к но это наверно уже вариант не особо шикарный имхо.
Еще выбор осложняется тем что совсем недавно был куплен новый Lenovo Ideapad gaming 3 15ach6, тоже на ryzen 5600h, rtx 3060 (но там наверно 90-95вт). Его пока в деле (в играх) не обкатывал, только распаковал и включал на чисто для проверки.
Вот думаю стоит ли менять новый свой Ideapad на бу Legion? Соответственно свой тогда надо будет продать
20 комментариев
отсортированы поХотя здесь же на пеппере из рассуждений людей вытекает легионы лучше чем ideapad. Даже как буде легионы лучше чем многие другие игровые ноуты. В основном, как я понимаю что из-за более мощной системы охлаждения и с более мощной видюхи, ну и дисплей видимо лучше чем в идеападах. Сильно ли это все влияет на частоту кадров в играх и удовольствие использования ноутбука это уже не очень ясно
Риск там есть.