Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Поделитесь, как прошел ваш 2026 год? Что-то приобрели или же что-то потеряли?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Год уже закончился ?
Это был тяжелый год. Мы многие что то потеряли, но что то нашли.
Вернувшись из..я ощутил как безграничен мир, но при этом я понял, что мир ограниченный, так как люди во всем мире все так же имеют две ноги две руки и их можно поставить на 4 лапы, что часто и делают. Это меня потрясло. Я думал, что все не так рамочно, шаблонно! Ан нет! Люди везде такие же. Пока я ниразу не видел людей с двумя головами или скажем что бы там внизу было пять разных это самое..нуниважно.
У меня наконец перестало ничего не болеть. А долгие долгие годы (с рождения) было иенно так. Ничего не болело. А теперь иногда болит.
Когда я пришел к доктору тот сказал - я затруднясь назвать причину, скорее всего это алкоголизм! Я сказал ему, что зайду к нему, когда он протрезвеет.
Недавно узнал (подтвердила статья в научном мед журнале) что люди которые ездят на скутереах латентно и активно принадлежат к существам воспринимающим мир с однополярной половой позиции. Я и так это знал видя их на трторуаре на элеткровелосипедах и скутерах. Но теперь это научно подтверждено.
Долгое планирование в эпоху когда пятый год на Родине идут некоторые события и ржачнее всегос мотряться те которые имели долгое планирвоание, а потом ушли куда туда куда откуда нет.. Поэтому те кто вообще тимел это панирвоание, вероятно набиболее комично смотряться там навреху. типа хорошо распланировал? Ага ну ну...
Поэтому, я планирвал на час, а теперь на 10 минут. типа там поить чая. Да и то..не всегда сбываетмся.
Типа там
Чай вскипел заварки нету, болт стоит Тамарки нет, чай остыл нашлась заварка, он упал, пришла Тамарка?
Прочитал в иннете, что некоторые мужики ВСЕ ЛЕТО (это ТРИ МЕСЯЦА!! тоесть 90 дней!!) не могут найти девушку, в то время как живут они не в одиночестве на необитаемом острове и акромя самой жизненной территории имеют еще и все возможности иннета! От этого я был просто в шоке. Да как так то? 90 дней! Люди за 90 дней экномику реформировали в 90е же годы (привет Гайдар) а тут за 90 дней и несмог?
Что вообще с человеком то? У него же и возможность болтать и общаться в иннете + общаться на улицах и в любых других местах от кабков до не любимого мною театар и оперы (уж если в кабаке боишься, что рожу разнесут)
И все никак? как так люди живут то?
Что у них с ..головами то?
Впрочем, я читал, что люди нащупуывают тропинку в будущее. А это пданиовоание на будущее. тоесть с одной строны нет планирвоания а с другой щупает тропинку. Тогда понятно что к чему и я очень переживаю за таких людей. Ибо им трында так то..Они так и будут щупать тропинку из года в год. И ничего не находить не за 90 дней ни за 90 лет. У них нет будущего. И меня это радует.
Худший год из всех моих нескольких десятков
У меня не худший, но где то в топе точно по уровню звездеца
хз у меня тюлений год) с ноября не работаю и просто чилю каждый день
Тюлений движ не требует денег?
словил печальку, проблемой стало отсутствие веры в неограниченный мир. после того как вернулся из пекина, увидел насколько материален и ограничен мир. это выбило меня напрочь. изначально я воспринимал его набором вероятностей, свободных людей. потом увидел, что люди строго типизированы и ограничены. для меня это стало трагедией. надеялся найти элемент свободы в непознанном, необъяснимом, но как то не нашёл. всё потеряло смысл.
у меня перестала наконец, болеть нога. около года наверное болела. кажется мне помогла долбаная ортопед.стелька.
я ездил в онкологию на операцию для удаления кисты, но врач онколог сказал что лучше это не сделает, а вот проблемы принесёт.
он оказался прав, операцию я делать не стал, а нога потихоньку проходит. может через полгода смогу вернуться к боксу.
купил себе скутер электрический, получил много удовольствия. это лето прошло прямо довольно таки живенько в этом плане. я забил на долгое планирование и начал жить одним днём. дохода правда нет, поэтому придётся открыть какой нибудь бизнес.
{тут надо ремарку сделать. если что, я абсолютно адекватен, но делаю некоторые допущения, анализирую их и сравниваю с картиной реальности и получаются интересные результаты. поэтому повремените с оценкой написанного, пока не дочитаете полностью всё же. ну и попробуйте наложить описанное на вашу реальность, поискав параллели}
нащупал тропинку в будущее.
в детстве читал М.Норбекова с его "как найти миллион решений", спустя быть может десятилетие, я решил вернуться к книге и увидел, что вещи описываемые им используются мною и действительно дают мне результат. в общем, это всё метафизика и прочая философия. кстати, нашёл его в вк пока писал, попробую ему лично написать. в планах когда нибудь приехать к нему, но триггером будет если у меня получится осуществить задумку с доходом. ну ладно. в общем, книгу надо будет неск раз прослушать (а это вообще не быстро), сделать выписки, дизассемблировать всё это и упорядочить. ну это так.
всё лето надеялся найти себе девушку, но так и не нашёл. мечта была такая - обрести взаимную поддержку и ради неё немного двигать горы, бросаться в омут приключений и открыть бизнес. но как то совсем не удалось, как уже ранее писал, люди критически ограничены. дело на самом деле не в том, что требования какие то сумасшедшие, типа, "мне нужны твои деньги, одежда и мотоцикл и мы едем завтра в париж жить на улице". не. неск лет назад я искал себе личную помощницу без подтекста и чего то такого, но по сути задача была одна - постоянно находиться рядом, чтобы было с кем пообщаться, подумать над текущей задачей. к сожалению, желающих не нашлось. людям казалось это слишком подозрительным, они не допускали вероятности, что это действительно имеет значительную пользу для дела. ограничение не позволяло им допустить такую вероятность. я просто готов был платить человеку за его компанию.
и вот хожу я и вижу, что вокруг люди, которые живут строго по внутренним правилам и распорядку, не допуская ничего лишнего. никакой живости, интереса к окружающему миру, вообще ничего. давайте сделаем вид, что я не писал этого:
словно вокруг одни npc с прописанными сценариями.ну и по поводу ограниченности. я даже сформулировал некий постулат определяющий мироустройство как людей, так и всего мира в целом. если кратко, то это "вектор". грубо говоря - если ты всегда по утрам пил кофе, то ты и завтра утром будешь пить кофе и "всю жизнь" будешь стремиться по утрам пить кофе и если жизнь предложит тебе по утрам пить чай, ты скорее всего откажешься. и чем дольше ты пьёшь кофе, тем выше сопротивление изменениям.
буду чуть позже исследовать как этому противостоять, идея уже есть.
тема глубокая и я могу в высшей степени обосновать всё это, но зачастую это как метать бриллианты в овощной лавке.
так что, появился некоторый интерес, поскольку появилось направление, куда можно двигаться и изучить что то новое и интересное для себя.
Депрессию, по случаю, думаю ее же и потерял)
Он устал?
А по какому календарю он сейчас заканчивается?
он не заканчивается, но надеюсь, что все будет хорошо
Дорогие друзья! Уважаемые россияне, это был тяжёлый год, он был непростым, но сейчас, когда мы подводим итоги уходящего года, хотел бы искренне поблагодарить вас за сплоченность и солидарность, желаю всем здоровья, любви и счастья, с празником вас! С новым 2027 годом!
скрепно
лучше ты поделись, странник из будущего, как там живется 31 декабря 26ого? Случилось чего, нет?
Все самое интересное еще впереди ) в октябре поедете ) :smile:.... отдыхать
и тут лоhлы
Он ещё не прошёл, если что...
лучший год