Домашняя страница/Разные обсуждения/это был тяжелый год?

Подробнее о скидке

Поделитесь, как прошел ваш 2026 год? Что-то приобрели или же что-то потеряли?

Топ комментарии
Ученик
23 дня
даров, чё как?

словил печальку, проблемой стало отсутствие веры в неограниченный мир. после того как вернулся из пекина, увидел насколько материален и ограничен мир. это выбило меня напрочь. изначально я воспринимал его набором вероятностей, свободных людей. потом увидел, что люди строго типизированы и ограничены. для меня это стало трагедией. надеялся найти элемент свободы в непознанном, необъяснимом, но как то не нашёл. всё потеряло смысл.

у меня перестала наконец, болеть нога. около года наверное болела. кажется мне помогла долбаная ортопед.стелька.
я ездил в онкологию на операцию для удаления кисты, но врач онколог сказал что лучше это не сделает, а вот проблемы принесёт.
он оказался прав, операцию я делать не стал, а нога потихоньку проходит. может через полгода смогу вернуться к боксу.

купил себе скутер электрический, получил много удовольствия. это лето прошло прямо довольно таки живенько в этом плане. я забил на долгое планирование и начал жить одним днём. дохода правда нет, поэтому придётся открыть какой нибудь бизнес.

{тут надо ремарку сделать. если что, я абсолютно адекватен, но делаю некоторые допущения, анализирую их и сравниваю с картиной реальности и получаются интересные результаты. поэтому повремените с оценкой написанного, пока не дочитаете полностью всё же. ну и попробуйте наложить описанное на вашу реальность, поискав параллели}

нащупал тропинку в будущее.
в детстве читал М.Норбекова с его "как найти миллион решений", спустя быть может десятилетие, я решил вернуться к книге и увидел, что вещи описываемые им используются мною и действительно дают мне результат. в общем, это всё метафизика и прочая философия. кстати, нашёл его в вк пока писал, попробую ему лично написать. в планах когда нибудь приехать к нему, но триггером будет если у меня получится осуществить задумку с доходом. ну ладно. в общем, книгу надо будет неск раз прослушать (а это вообще не быстро), сделать выписки, дизассемблировать всё это и упорядочить. ну это так.

всё лето надеялся найти себе девушку, но так и не нашёл. мечта была такая - обрести взаимную поддержку и ради неё немного двигать горы, бросаться в омут приключений и открыть бизнес. но как то совсем не удалось, как уже ранее писал, люди критически ограничены. дело на самом деле не в том, что требования какие то сумасшедшие, типа, "мне нужны твои деньги, одежда и мотоцикл и мы едем завтра в париж жить на улице". не. неск лет назад я искал себе личную помощницу без подтекста и чего то такого, но по сути задача была одна - постоянно находиться рядом, чтобы было с кем пообщаться, подумать над текущей задачей. к сожалению, желающих не нашлось. людям казалось это слишком подозрительным, они не допускали вероятности, что это действительно имеет значительную пользу для дела. ограничение не позволяло им допустить такую вероятность. я просто готов был платить человеку за его компанию.
и вот хожу я и вижу, что вокруг люди, которые живут строго по внутренним правилам и распорядку, не допуская ничего лишнего. никакой живости, интереса к окружающему миру, вообще ничего. давайте сделаем вид, что я не писал этого: словно вокруг одни npc с прописанными сценариями.

ну и по поводу ограниченности. я даже сформулировал некий постулат определяющий мироустройство как людей, так и всего мира в целом. если кратко, то это "вектор". грубо говоря - если ты всегда по утрам пил кофе, то ты и завтра утром будешь пить кофе и "всю жизнь" будешь стремиться по утрам пить кофе и если жизнь предложит тебе по утрам пить чай, ты скорее всего откажешься. и чем дольше ты пьёшь кофе, тем выше сопротивление изменениям.
буду чуть позже исследовать как этому противостоять, идея уже есть.
тема глубокая и я могу в высшей степени обосновать всё это, но зачастую это как метать бриллианты в овощной лавке.

так что, появился некоторый интерес, поскольку появилось направление, куда можно двигаться и изучить что то новое и интересное для себя.
32 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Год уже закончился ?

Ученик
22 дня

Это был тяжелый год. Мы многие что то потеряли, но что то нашли.

Вернувшись из..я ощутил как безграничен мир, но при этом я понял, что мир ограниченный, так как люди во всем мире все так же имеют две ноги две руки и их можно поставить на 4 лапы, что часто и делают. Это меня потрясло. Я думал, что все не так рамочно, шаблонно! Ан нет! Люди везде такие же. Пока я ниразу не видел людей с двумя головами или скажем что бы там внизу было пять разных это самое..нуниважно.

У меня наконец перестало ничего не болеть. А долгие долгие годы (с рождения) было иенно так. Ничего не болело. А теперь иногда болит.

Когда я пришел к доктору тот сказал - я затруднясь назвать причину, скорее всего это алкоголизм! Я сказал ему, что зайду к нему, когда он протрезвеет.

Недавно узнал (подтвердила статья в научном мед журнале) что люди которые ездят на скутереах латентно и активно принадлежат к существам воспринимающим мир с однополярной половой позиции. Я и так это знал видя их на трторуаре на элеткровелосипедах и скутерах. Но теперь это научно подтверждено.

Долгое планирование в эпоху когда пятый год на Родине идут некоторые события и ржачнее всегос мотряться те которые имели долгое планирвоание, а потом ушли куда туда куда откуда нет.. Поэтому те кто вообще тимел это панирвоание, вероятно набиболее комично смотряться там навреху. типа хорошо распланировал? Ага ну ну...

Поэтому, я планирвал на час, а теперь на 10 минут. типа там поить чая. Да и то..не всегда сбываетмся.

Типа там 

Чай вскипел заварки нету, болт стоит Тамарки нет, чай остыл нашлась заварка, он упал, пришла Тамарка?

Прочитал в иннете, что некоторые мужики ВСЕ ЛЕТО (это ТРИ МЕСЯЦА!! тоесть 90 дней!!) не могут найти девушку, в то время как живут они не в одиночестве на необитаемом острове и акромя самой жизненной территории имеют еще и все возможности иннета! От этого я был просто в шоке. Да как так то? 90 дней! Люди за 90 дней экномику реформировали в 90е же годы (привет Гайдар) а тут за 90 дней и несмог?

Что вообще с человеком то? У него же и возможность болтать и общаться в иннете + общаться на улицах и в любых других местах от кабков до не любимого мною театар и оперы (уж если в кабаке боишься, что рожу разнесут)

И все никак? как так люди живут то?

Что у них с ..головами то?

Впрочем, я читал, что люди нащупуывают тропинку в будущее. А это пданиовоание на будущее. тоесть с одной строны нет планирвоания а с другой щупает тропинку. Тогда понятно что к чему и я очень переживаю за таких людей. Ибо им трында так то..Они так и будут щупать тропинку из года в год. И ничего не находить не за 90 дней ни за 90 лет. У них нет будущего. И меня это радует.

Худший год из всех моих нескольких десятков

У меня не худший, но где то в топе точно по уровню звездеца

Новичок
23 дня

хз у меня тюлений год) с ноября не работаю и просто чилю каждый день

Тюлений движ не требует денег?

Ученик
23 дня
даров, чё как?

словил печальку, проблемой стало отсутствие веры в неограниченный мир. после того как вернулся из пекина, увидел насколько материален и ограничен мир. это выбило меня напрочь. изначально я воспринимал его набором вероятностей, свободных людей. потом увидел, что люди строго типизированы и ограничены. для меня это стало трагедией. надеялся найти элемент свободы в непознанном, необъяснимом, но как то не нашёл. всё потеряло смысл.

у меня перестала наконец, болеть нога. около года наверное болела. кажется мне помогла долбаная ортопед.стелька.
я ездил в онкологию на операцию для удаления кисты, но врач онколог сказал что лучше это не сделает, а вот проблемы принесёт.
он оказался прав, операцию я делать не стал, а нога потихоньку проходит. может через полгода смогу вернуться к боксу.

купил себе скутер электрический, получил много удовольствия. это лето прошло прямо довольно таки живенько в этом плане. я забил на долгое планирование и начал жить одним днём. дохода правда нет, поэтому придётся открыть какой нибудь бизнес.

{тут надо ремарку сделать. если что, я абсолютно адекватен, но делаю некоторые допущения, анализирую их и сравниваю с картиной реальности и получаются интересные результаты. поэтому повремените с оценкой написанного, пока не дочитаете полностью всё же. ну и попробуйте наложить описанное на вашу реальность, поискав параллели}

нащупал тропинку в будущее.
в детстве читал М.Норбекова с его "как найти миллион решений", спустя быть может десятилетие, я решил вернуться к книге и увидел, что вещи описываемые им используются мною и действительно дают мне результат. в общем, это всё метафизика и прочая философия. кстати, нашёл его в вк пока писал, попробую ему лично написать. в планах когда нибудь приехать к нему, но триггером будет если у меня получится осуществить задумку с доходом. ну ладно. в общем, книгу надо будет неск раз прослушать (а это вообще не быстро), сделать выписки, дизассемблировать всё это и упорядочить. ну это так.

всё лето надеялся найти себе девушку, но так и не нашёл. мечта была такая - обрести взаимную поддержку и ради неё немного двигать горы, бросаться в омут приключений и открыть бизнес. но как то совсем не удалось, как уже ранее писал, люди критически ограничены. дело на самом деле не в том, что требования какие то сумасшедшие, типа, "мне нужны твои деньги, одежда и мотоцикл и мы едем завтра в париж жить на улице". не. неск лет назад я искал себе личную помощницу без подтекста и чего то такого, но по сути задача была одна - постоянно находиться рядом, чтобы было с кем пообщаться, подумать над текущей задачей. к сожалению, желающих не нашлось. людям казалось это слишком подозрительным, они не допускали вероятности, что это действительно имеет значительную пользу для дела. ограничение не позволяло им допустить такую вероятность. я просто готов был платить человеку за его компанию.
и вот хожу я и вижу, что вокруг люди, которые живут строго по внутренним правилам и распорядку, не допуская ничего лишнего. никакой живости, интереса к окружающему миру, вообще ничего. давайте сделаем вид, что я не писал этого: словно вокруг одни npc с прописанными сценариями.

ну и по поводу ограниченности. я даже сформулировал некий постулат определяющий мироустройство как людей, так и всего мира в целом. если кратко, то это "вектор". грубо говоря - если ты всегда по утрам пил кофе, то ты и завтра утром будешь пить кофе и "всю жизнь" будешь стремиться по утрам пить кофе и если жизнь предложит тебе по утрам пить чай, ты скорее всего откажешься. и чем дольше ты пьёшь кофе, тем выше сопротивление изменениям.
буду чуть позже исследовать как этому противостоять, идея уже есть.
тема глубокая и я могу в высшей степени обосновать всё это, но зачастую это как метать бриллианты в овощной лавке.

так что, появился некоторый интерес, поскольку появилось направление, куда можно двигаться и изучить что то новое и интересное для себя.

Депрессию, по случаю, думаю ее же и потерял)

Скаут
23 дня

Он устал?

Скаут
23 дня

А по какому календарю он сейчас заканчивается?

он не заканчивается, но надеюсь, что все будет хорошо

Translation missing: ru.default_glory_level
23 дня

Дорогие друзья! Уважаемые россияне, это был тяжёлый год, он был непростым, но сейчас, когда мы подводим итоги уходящего года, хотел бы искренне поблагодарить вас за сплоченность и солидарность, желаю всем здоровья, любви и счастья, с празником вас! С новым 2027 годом!

Наблюдатель
22 дня

скрепно

Искатель
23 дня

лучше ты поделись, странник из будущего, как там живется 31 декабря 26ого? Случилось чего, нет?

Все самое интересное еще впереди ) в октябре поедете ) :smile:.... отдыхать

Искатель
23 дня

и тут лоhлы emoji 

Искатель
23 дня

Он ещё не прошёл, если что...

лучший год

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.