Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тебя?
А если забанили?
Заметно, ага. Правописание просто perfecto.
Я просто перфекционист
p.s. я о проблеме нагрузки процессора на 100%, но у Вас пока такого нет, так что можно и не обновлять думаю, а просто заблочить в автозагрузке эту программу.
Но это не вирус, это у всех так?
Назначение у iastordatasvc простое, если у вас есть в ноутбуке или компьютере, два или более жестких дисков, то вы можете с ее помощью организовать RAID массив. Есть Trim для RAID массивов SSD или возможность вытаскивания диска на живую, без краха системы, так же улучшают работу и производительность ssd дисков.
Для того, чтобы iastordatasvc перестал грузить процессор на 100 процентов, вам нужно зайти на сайт производителя и скачать свежую версию Intel Rapid Storage Technology.