Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Причем они исчезают, потом появляются другие на их месте.Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
удалено10580
удалено10580
Вы описали не всю схему. Мошенники регистрируются на Мегамаркете от имени реальных ИП. Мегамаркет не проверяет регистрационные данные продавцов (причем делает это намеренно, т.к. проблема существует давно, и Мегамаркет об этом знает, я лично жаловался на продавца, действующего от моего ИП). Продавцы ни сном ни духом, но потом к ним приходят претензии либо от обманутых покупателей, либо судебная претензия о незаконном отмене заказа. Знаю случай, когда суд удовлетворил претензию покупателя о незаконной отмене заказа.
Итог. Мошенники на Мегамаркете действуют при преступном попустительстве самого Мегамаркета.
В итоге меня заблочили!
Писал об этом службе поддержке мегамаркете, звонил им.Они тупо в броне. Продавец хороший, вы себя накручивание, вы не правы 0_о
И не трогает их
Мошенники им платят что-ли за присутствие на площадке?
Ну и потом ни денег, ни товара.
Цель мошенников ПОЛУЧИТЬ ВАШИ КОНТАКТЫ и написать вам напрямую заманив на другие сайты и там уже раскрутить по полной, а сделать это можно только если вы оформите заказ на Мегамаркет).
Возникает вопрос, почему маркетплейс нормально не проверяет продавцов, т.к. зарегистрироваться может любой желающий предоставив необходимые данные, а данные эти можно получить в открытых источниках или запросить реквизиты у ничего не подозревающего настоящего юр. лица (счет + уставные)!?
Маркетплейсу выгодно держать заказ как можно дольше, ведь деньги то вы уже заплатили, а разбираться они будут долго. Из плюсов (если можно так сказать), маркетплейс переводит продавцу деньги только после вашего подтверждения, что заказ вами получен, т.е. от самого маркетплейса вы их вернете... наверное)), а от мошенников нет.
Заказ отменил, деньги вернул спустя неделю через техподдержку.
Видимо смысл протянуть время и воспользоваться деньгами подольше