Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
(цена ессесна была совсем другой). Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Раз уж случайно щашел в тему, проблему решил напечатав на 3d принтере держалки для фильтров, остался толко геммор по кругу их вырезать.
Ну я скорее за технологичность замены оригинала, фильтрация так и так есть и я не верю, что в оригинале уголь лучше чистит)
Кста, закончил пока таким вариантом (к решетке двусторонний скотч вообще никак, хоть 3м бери, поверхности прилипания мало)
На крайний вариант у меня авито и вытяжка с дешевыми расходниками, потому что раз в год отдавать пол цены вытяжки ну такое
Ну я написАл тебе то, что первое в голову пришло) А так конечно не видя предмет обсуждения, сложновато что-то советовать..
Надо думать
Если честно тыркался со скотчем тоже, правда крепил по периметру, скотч хороший (проложил на нем кабель-канал по квартире), в центр думал, что не удержится на решетке, попробую. В пазы бесполезно, поднимает центр. Просто есть надежда на круглые пластиковые аналоги)
Ну короче двигаться в этом направлении..