Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
месяц ношу кроссовки baasploa за 3
тысячи, с тинсулейтом по заверению продавца до -15. я хожу 8-9км/ч, тобиш почти бегаю, на месте не стою, поэтому ношу до -30. посадка нравится, не скользкие, ничего не помялось. почти не воняет из них после 8-10 часов носки, хотя и галимая синтетика. эдакий бич саломон в целом, второй раз бы смело взял, так как хорошие пары обуви вот сейчас когда снега по колено и все в соли, просто жалко надевать.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Geely
ANTA, самые офигенные кроссы что я носил в жизни (за цену 6к+).
Хорошие кросы китайские это Erke
Однозначно Simwood
Я извиняюсь, говно, этот ваш Simwood, повелся на кучу лесных отзывов в интернете на этот бренд. Прикупил несколько вещей, в прошлом году. По итогу: Плотная футболка - буквально вся в дырках - порвалась (я ее просто носил - никаких экстремальных условий использования), Худи - порвались (истрепались) манжеты, Спортивные штаны - аналогично с худи. Вообще не стоит своих денег - никому не советую.
Кроссовки Лининг, Ванмикс, Икстеп - это топ, Бона, Баасплоа, Хайкап - ноские, но никакой теоретической разработки там нет, материалы не технологичны, ноги как в целлофане, не для спорта - 2 эшелон.
А что-нибудь нормального качества классическое (брюки, сорочки, пиджаки...) или хотя бы уровня смарт-кэжуал реально на Али купить? 😅
Обувь Humtto. Рабочие летние ботинки местной фабрики износились, купил humtto. Небо и земля. Я в них и на объекты, и в походы, они как новые. В этом сезоне возьму еще и повседневные. Что-то про зимние не подумал что тоже этой фирмы можно взять, купил в Спортмастере, с моим пробегом задников уже нет.
Nothomme - плотные футболки
вот норм тапочки
из наличного
лининг беговые, брал за 40 баксов лет 10 назад, сейчас морально устаревшими смотрятся, подошва на составные разделяется, но верх как новый. по материалам и качеству = старому саломону
бааспло - дутики и кроссы зимние. норм, теплые, легкие. сезон почти относил, как новые. но видок конечно не премиальный. брал за рубль по местной скидке
Lining
А кто может похвалить Abidas или Roebak?
Hike советую
Мне понравилась одежда и обувь спортивного направления от ANTA и 361°.
Точно советую:
Xtep: за свои деньги отличные кроссовки, кайфовал когда ходил, претензий никаких
Rax: одни из лучших зимних кроссовок по сочетанию цена-качеств
Женские сумки/кошельки FOXER
https://sl.aliexpress.ru/p?key=j...Ot
Женская одежда в бохо, винтажном стиле. Дорого, необычно. Можно что то под распродажи купить. Artka. https://sl.aliexpress.ru/p?key=R...oL
Всякие удобные труселя finetoo https://sl.aliexpress.ru/p?key=N...d0
Не знаю официальный ли это магазин, но их почти каждый китаец продает)
Мужская/женская одежда Semir https://sl.aliexpress.ru/p?key=0...XR
Семир испортился последнее время. Раньше были очень крутые...
Околотуристическая (тактическая!) одежда TACVASEN.
https://aliexpress.ru/store/14...
Покупал пару флисовых кофточек, стоят в районе 2000 ₽ каждая, очень зашли 👍
Еще брал ветровку брату, а так же рубаху с капюшоном отцу, им понравились.
Спасибо, друг. Взял куртку весеннюю за 2100р. Качество прям отличное и внешний вид норм. Сейчас заказал брюки на объекты ездить.
очень было бы интересно узнать про какие нибудь куртки с крутыми утеплителями, чтоб в -30 можно было и постоять, и пробежаться, не вспотеть, и в помещении не жарко чтоб было
и чтоб в сауне можно было попариться?
месяц ношу кроссовки baasploa за 3
тысячи, с тинсулейтом по заверению продавца до -15. я хожу 8-9км/ч, тобиш почти бегаю, на месте не стою, поэтому ношу до -30. посадка нравится, не скользкие, ничего не помялось. почти не воняет из них после 8-10 часов носки, хотя и галимая синтетика. эдакий бич саломон в целом, второй раз бы смело взял, так как хорошие пары обуви вот сейчас когда снега по колено и все в соли, просто жалко надевать.
Тоже взял в Екб в оффлайн магазине в Екб в ТЦ Радуга- кроссовки и куртку. По факту- очень удобные, не скользит и тепло. Потом нашел их аккаунт на Озоне- цены примерно такие же были.
Когда-то случайно купил кроссовки Kajila. Это просто какие-то неубиваемые монстры. Я наполовину стёр им подошву, но сами по себе они абсолютно целые
Чтобы сразу было видно ценителя китайской одежды
Беру всегда по скидке на разных площадках, по фуллпрайсу даже не рассматриваю.
Kailas, toread, anta.
XTEP (обувь)
Мне кстати ещё интересно, какие в Спортмастере сейчас норм бренды из "новых" китайцев, ибо их там теперь очень много. И при этом не дешёвые.
Смысл в этих новых брендах, когда старые проверенные не сильно дороже, при этом они тратят сотни тысяч долларов в разработку, тестирование, сертификацию, контроль качества и т.д., а китайцы просто выкидывают на рынок сырой продукт лишь бы бабло делать.
Зачем вам китайское? Я так понимаю, вся суть в экономии, а не выискать что-то интересное экзотическое для расширения кругозора.
Вообще, с китайцами так не получится, как заплачено, так и захе...чено, это тебе не европейцы японцы готовые работать в ноль на имя и доверие к бренду в долгосрок.
потому что китайская одежда/обувь весьма годная, если речь о фирмах в первую очередь рассчитанных на внутренний рынок, например имею бону, которая вполне нравится своим качеством и ценой на маркетплейсе, но если по ботинкам фирмы можно найти запросто, то с одеждой беда какая-то
крепкие и хорошие, и не нужно переплачивать
а чтобы было удобнее - поставил ортопедическую стельку
Свитер брал такой https://www.ozon.ru/product/sv... но поначалу "кололся" - потом норм
К ботинкам и свитеру осталось докупить котелок и гитару и можно ехать на грушинский фестиваль
поддерживаю идею по предложению обсуждения
Abibas