Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
Про кадр да, не поспоришь:)
Одна из причин почему хочу фотик взять
качество и кадр - это разные вещи, и перспектива отображения обьектов, как и работа на кадром. Обычное сравнение убогих говнокамер мобил с нормальными камерами уже говорит уже о диагнозе человека, которому пора к офтальмологу, а не на пеппер
Тише, тише братан, давай без рукоприкладства, как в прошлый раз
Было упоминает про инсту, а как мы все знаем - инста убивает качество:)
Ты всем так грубишь и при личной встрече тоже?)
кроме айпонта ты еще забыл себе очки купить и жене тоже, раз разницы у вас там нет, что то со зрением 200%
Повезло
Я продал за 30 его)
Прикол в том, что как и твоя жена - многие поиграться и все, поэтому на Авито достаточно объявления разных почти не юзанных фотиков с пробегом до 10к фоток:)
И при том со скидочкой нормальной (до 50%) - потому что фотики не очень ликвидное вложение
Ну айфон камера - не дать не взять, хорошая
Ну деняк нема на 7plus или 8(se 2020) или XR, айфоны с Авито - ну такое, а что то меньшее брать смысла не вижу
Покупал фотоаппарат жене за 35т.р, побаловалась с пол года, продал купили айфон, разницы в Инстаграмме все равно нету) На Авито мне кажется сложно будет не убитый экземпляр выцепить, если это фотик не начального уровня.
Я на телефон не фоткаю:)
Телефон меня очень ограничивает в плане построения кадра и в качестве:с
Honor 9 lite кстати
Типа когда просят сфоткать ещё более менее норм кадры получаются на всякие ваши Самсунге и айфоны
А вот когда в руки дают фотик хороших кадров сразу становится в n'ое количество раз больше