Домашняя страница/Задать вопрос/Фотоаппараты | хелп
Опубликовано больше 5 лет назад

Фотоаппараты | хелп

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Салам всем своим пацанам!

Хочу купить фотоаппарат, конечно же знаю что на Пеппере есть добрые и отзывчивые люди

подскажите на какие характеристики надо смотреть при выборе фотоаппарата, хочу брать с Авито в приделах 15к

приоритеты: адекватный авторежисм, качество картинки, видеозапись - "можно не надо"

на примете nikon d5100 за 11к
13 комментариев
отсортированы по
default-user-102365
Написать комментарий..
Скаут
Автор
больше 5 лет
Чел.09/07/2020 17:42

качество и кадр - это разные вещи, и перспектива отображения обьектов, как …качество и кадр - это разные вещи, и перспектива отображения обьектов, как и работа на кадром. Обычное сравнение убогих говнокамер мобил с нормальными камерами уже говорит уже о диагнозе человека, которому пора к офтальмологу, а не на пеппер

Про кадр да, не поспоришь:)

Одна из причин почему хочу фотик взять
Новичок
больше 5 лет
Слава_Букин09/07/2020 17:36

Было упоминает про инсту, а как мы все знаем - инста убивает качество:)

качество и кадр - это разные вещи, и перспектива отображения обьектов, как и работа на кадром. Обычное сравнение убогих говнокамер мобил с нормальными камерами уже говорит уже о диагнозе человека, которому пора к офтальмологу, а не на пеппер
Скаут
Автор
больше 5 лет
Ohudevshy09/07/2020 17:35

Ты всем так грубишь и при личной встрече тоже?)

Тише, тише братан, давай без рукоприкладства, как в прошлый раз
Скаут
Автор
больше 5 лет
Чел.09/07/2020 17:35

кроме айпонта ты еще забыл себе очки купить и жене тоже, раз разницы у вас …кроме айпонта ты еще забыл себе очки купить и жене тоже, раз разницы у вас там нет, что то со зрением 200%

Было упоминает про инсту, а как мы все знаем - инста убивает качество:)
Скаут
больше 5 лет
Чел.09/07/2020 17:35

кроме айпонта ты еще забыл себе очки купить и жене тоже, раз разницы у вас …кроме айпонта ты еще забыл себе очки купить и жене тоже, раз разницы у вас там нет, что то со зрением 200%

Ты всем так грубишь и при личной встрече тоже?)
Новичок
больше 5 лет
Ohudevshy09/07/2020 17:25

Покупал фотоаппарат жене за 35т.р, побаловалась с пол года, продал купили а …Покупал фотоаппарат жене за 35т.р, побаловалась с пол года, продал купили айфон, разницы в Инстаграмме все равно нету) На Авито мне кажется сложно будет не убитый экземпляр выцепить, если это фотик не начального уровня.

кроме айпонта ты еще забыл себе очки купить и жене тоже, раз разницы у вас там нет, что то со зрением 200%
Скаут
Автор
больше 5 лет
Ohudevshy09/07/2020 17:31

Я продал за 30 его)

Повезло
Скаут
больше 5 лет
Слава_Букин09/07/2020 17:30

Прикол в том, что как и твоя жена - многие поиграться и все, поэтому на Ави …Прикол в том, что как и твоя жена - многие поиграться и все, поэтому на Авито достаточно объявления разных почти не юзанных фотиков с пробегом до 10к фоток:)

Я продал за 30 его)
Скаут
Автор
больше 5 лет

Покупал фотоаппарат жене за 35т.р, побаловалась с пол года, продал купили а …Покупал фотоаппарат жене за 35т.р, побаловалась с пол года, продал купили айфон, разницы в Инстаграмме все равно нету) На Авито мне кажется сложно будет не убитый экземпляр выцепить, если это фотик не начального уровня.

Прикол в том, что как и твоя жена - многие поиграться и все, поэтому на Авито достаточно объявления разных почти не юзанных фотиков с пробегом до 10к фоток:)
И при том со скидочкой нормальной (до 50%) - потому что фотики не очень ликвидное вложение
Скаут
Автор
больше 5 лет

Ну айфон камера - не дать не взять, хорошая

Ну деняк нема на 7plus или 8(se 2020) или XR, айфоны с Авито - ну такое, а что то меньшее брать смысла не вижу
Скаут
больше 5 лет
Слава_Букин09/07/2020 17:23

Я на телефон не фоткаю:)Телефон меня очень ограничивает в плане построения …Я на телефон не фоткаю:)Телефон меня очень ограничивает в плане построения кадра и в качестве:сHonor 9 lite кстатиТипа когда просят сфоткать ещё более менее норм кадры получаются на всякие ваши Самсунге и айфоныА вот когда в руки дают фотик хороших кадров сразу становится в n'ое количество раз больше

Покупал фотоаппарат жене за 35т.р, побаловалась с пол года, продал купили айфон, разницы в Инстаграмме все равно нету) На Авито мне кажется сложно будет не убитый экземпляр выцепить, если это фотик не начального уровня.
Скаут
Автор
больше 5 лет
Ohudevshy09/07/2020 17:22

Бери любой все равно через месяц опять начнёшь на телефон фоткать)

Я на телефон не фоткаю:)

Телефон меня очень ограничивает в плане построения кадра и в качестве:с

Honor 9 lite кстати

Типа когда просят сфоткать ещё более менее норм кадры получаются на всякие ваши Самсунге и айфоны
А вот когда в руки дают фотик хороших кадров сразу становится в n'ое количество раз больше
Скаут
больше 5 лет
Бери любой все равно через месяц опять начнёшь на телефон фоткать)
default-user-102365
Написать комментарий..